Fonfik Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2021 Сообщения 35 Реакции 2 22 Янв 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я хочу обновить рифк под ласт апд Помогите пожалуйста
MissedShot // removed because antipasta Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2018 Сообщения 312 Реакции 145 22 Янв 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. там по сигнатуре, насколько мне известно, но можешь поиск по global_vars сделать
Fonfik Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2021 Сообщения 35 Реакции 2 22 Янв 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MissedShot написал(а): там по сигнатуре, насколько мне известно, но можешь поиск по global_vars сделать Нажмите для раскрытия... Помоги обновить пожалуйста
MissedShot написал(а): там по сигнатуре, насколько мне известно, но можешь поиск по global_vars сделать Нажмите для раскрытия... Помоги обновить пожалуйста
MissedShot // removed because antipasta Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2018 Сообщения 312 Реакции 145 22 Янв 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Fonfik написал(а): Помоги обновить пожалуйста Нажмите для раскрытия... поиск по форуму в помощь, много раз объясняли
Fonfik написал(а): Помоги обновить пожалуйста Нажмите для раскрытия... поиск по форуму в помощь, много раз объясняли
yelonn Забаненный Y Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2020 Сообщения 9 Реакции 0 22 Янв 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. обновишь пни
Kamazik Арбитр Арбитр Арбитр Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2018 Сообщения 1,542 Реакции 1,642 22 Янв 2021 #6 Если я правильно понял, тебе нужно это вот полный путь sdk\c_global_vars_base.cpp
Fonfik Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2021 Сообщения 35 Реакции 2 22 Янв 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kamazik написал(а): Если я правильно понял, тебе нужно это Посмотреть вложение 126723 вот полный путь sdk\c_global_vars_base.cpp Нажмите для раскрытия... А как это обновить? я помню, что там надо поменять 0x1B на 0x1F
Kamazik написал(а): Если я правильно понял, тебе нужно это Посмотреть вложение 126723 вот полный путь sdk\c_global_vars_base.cpp Нажмите для раскрытия... А как это обновить? я помню, что там надо поменять 0x1B на 0x1F
Kamazik Арбитр Арбитр Арбитр Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2018 Сообщения 1,542 Реакции 1,642 22 Янв 2021 #8 Fonfik написал(а): А как это обновить? я помню, что там надо поменять 0x1B на 0x1F Нажмите для раскрытия... Тут просто по другому сделано
Fonfik написал(а): А как это обновить? я помню, что там надо поменять 0x1B на 0x1F Нажмите для раскрытия... Тут просто по другому сделано
MissedShot // removed because antipasta Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2018 Сообщения 312 Реакции 145 22 Янв 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Fonfik написал(а): А как это обновить? я помню, что там надо поменять 0x1B на 0x1F Нажмите для раскрытия... да держи уже а Вложения main.rar main.rar 2.6 MB · Просмотры: 9
Fonfik написал(а): А как это обновить? я помню, что там надо поменять 0x1B на 0x1F Нажмите для раскрытия... да держи уже а
Fonfik Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2021 Сообщения 35 Реакции 2 22 Янв 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MissedShot написал(а): да держи уже а Нажмите для раскрытия... Спасибо) MissedShot написал(а): да держи уже а Нажмите для раскрытия... А клиентстейт тут обновлён? Последнее редактирование: 22 Янв 2021
MissedShot написал(а): да держи уже а Нажмите для раскрытия... Спасибо) MissedShot написал(а): да держи уже а Нажмите для раскрытия... А клиентстейт тут обновлён?
MissedShot // removed because antipasta Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2018 Сообщения 312 Реакции 145 23 Янв 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Fonfik написал(а): Спасибо) А клиентстейт тут обновлён? Нажмите для раскрытия... да
Fonfik Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2021 Сообщения 35 Реакции 2 23 Янв 2021 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MissedShot написал(а): да Нажмите для раскрытия... О, спасибо большое