Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как сделать функцию sleep в js/lua?

GodFull
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
128
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как сделать sleep?
Например как в c# thread.sleep()

Пробовал в js кряка sleep(время)

Ошибку не выдавало но и не работало тоже

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
походу никто ниче не понял xd

посмотри это
JavaScript:
Expand Collapse Copy
function sleep(milliseconds) {
  const date = Date.now();
  let currentDate = null;
  do {
    currentDate = Date.now();
  } while (currentDate - date < milliseconds);
}

Как сделать sleep?
Например как в c# thread.sleep()

Пробовал в js кряка sleep(время)

Ошибку не выдавало но и не работало тоже
JavaScript:
Expand Collapse Copy
const sleep = (ms = 1000) => new Promise((resolve) => setTimeout(resolve, ms));

(async () => {
    for (let i = 0; i < 5; i++) {
        console.log(i);
        await sleep();
    }
})();

Sleep в js никто не юзает, вместо этого нужно делать setTimeout передавать в него функцию которую хочешь запустить, и через сколько миллисекунд
JavaScript:
Expand Collapse Copy
const sleep = (ms = 1000) => new Promise((resolve) => setTimeout(resolve, ms));

(async () => {
    for (let i = 0; i < 5; i++) {
        console.log(i);
        await sleep();
    }
})();
Ему щас начнёт ругатся шо асинк к функции надо приписать, он обкакаеца

Sleep в js никто не юзает
Используется :\
Подобные ситуации часто возникают когда необходимо сделать задержку перед чем-либо.

вместо этого нужно делать setTimeout передавать в него функцию которую хочешь запустить
Зачем создавать вложенность, и передавать что-то в функцию, если можно воспользоваться более лаконичной записью.

Ему щас начнёт ругатся шо асинк к функции надо приписать, он обкакаеца
Ну тут его проблемы, пусть дальше говнокодит с таймаутами, когда все просто делается через async/await.

Мне эта запись пригодилась когда я писал скрипт под headless браузер и нужно было создать задержку.
Я везде использую только async/await, callback'и изжили себя, промисы давно вытесняют их.

Sleep в js никто не юзает, вместо этого нужно делать setTimeout передавать в него функцию которую хочешь запустить, и через сколько миллисекунд
На самом деле, по факту, я ни то ни то не использую, в рабочих проектах незачем создавать условные задержки, видимо создана неправильная архитектура приложения, раз требуются подобные излишества.

Какие нахуй асинки, я делаю жску на кряк вантапа
Тону в говняшках, помогите

Назад
Сверху Снизу