Решено Жалоба от @programisttt на @Pingzete

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: programisttt
Тип нарушения: Кидок
Истец: programisttt
Ответчик: Pingzete
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/subbotinaugust
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
не
Дата нарушения: 22 Янв 2021
Сумма претензии: 230 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Хотел данному человеку продать менюшку за 500 рублей ( 230 он мне должен )
Скриншоты переписки:
мне лень, тегайте сами данного молодого bluhgang user`a

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
2K
Добрый день , данному человеку была выдана сумма размеров 500 рублей .

Товар указанный продавцом я не получил .

Она сказал , что выдаст мне сурс под предлогом того что я ему с чего-то скину 230 рублей 1611337553866.png1611337590932.png

Я до-сих пор не получил сурс , и напишу ответный арбитраж .
Имя пользователя: programisttt
Тип нарушения: Кидок
Истец: programisttt
Ответчик: Pingzete
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/subbotinaugust
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
не
Дата нарушения: 22 Янв 2021
Сумма претензии: 230 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Хотел данному человеку продать менюшку за 500 рублей ( 230 он мне должен )
Скриншоты переписки:
мне лень, тегайте сами данного молодого bluhgang user`a
не его аккаунт , его ник crackuid1

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый день , данному человеку была выдана сумма размеров 500 рублей .

Товар указанный продавцом я не получил .

Она сказал , что выдаст мне сурс под предлогом того что я ему с чего-то скину 230 рублей Посмотреть вложение 126693Посмотреть вложение 126694

Я до-сих пор не получил сурс , и напишу ответный арбитраж .

не его аккаунт , его ник crackuid1
ну пиши артибтраж, я тебе или мне переслать сюда скринами что ты обещал скинуть так что /del your message.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
2K
ну пиши артибтраж, я тебе или мне переслать сюда скринами что ты обещал скинуть так что /del your message.
что я обещал скинуть , я обещал КУПИТЬ а не скинуть что то , где мой сурс ? за который я заплатил , ты многое не рассказал.
madison это глупый тред абсолютно , можем прям щас пойти дс покажу всё что нужно .

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
что я обещал скинуть , я обещал КУПИТЬ а не скинуть что то , где мой сурс ? за который я заплатил , ты многое не рассказал.
madison это глупый тред абсолютно , можем прям щас пойти дс покажу всё что нужно .
чел, я тебе скинул что ты попросил твой аим, предикшен, ты сказал 500? далее ты сказал я срал броу, я закидывал деньги бро , 10 минут засекай бро

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,248
Поинты[?]
232K
чел, я тебе скинул что ты попросил твой аим, предикшен, ты сказал 500? далее ты сказал я срал броу, я закидывал деньги бро , 10 минут засекай бро
Так и до этого ты его заскамил?)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Так и до этого ты его заскамил?)
втф, причем тут скам я сказал что подтвердят транзакцию в киви ее подтвердили я ему написал что тебе скинуть я ему скинул его аим, предикшен тебе что то не нравится?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,248
Поинты[?]
232K
втф, причем тут скам я сказал что подтвердят транзакцию в киви ее подтвердили я ему написал что тебе скинуть я ему скинул его аим, предикшен тебе что то не нравится?
А. Я понял. Ну ты сразу идешь отдыхать в бан или я тебе дам время высрать на прощание что-то в свое оправдание?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
н
А. Я понял. Ну ты сразу идешь отдыхать в бан или я тебе дам время высрать на прощание что-то в свое оправдание?
ну ты как и был глупым таки остался я тебе еще раз повторяю ИЛИ ЦЕТИРУЮ если ты так не понимаешь Я ЕМУ СКИНУЛ ТО ЧТО ОН ПРОСИЛ ОН ПРОСИЛ АИМ , ПРЕДИКШЕН ЕГО ВСЕ УСТРАИВАЛО
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
one proof.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
2K
Секундочку . 1611339438118.png
лучший

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу