Twexsless Kalashmeee ONE LOVE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 467 Реакции 46 22 Янв 2021 #1 Сам из Украины, и мой паспорт не подходит
pifeca Ревершу очко титова Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2021 Сообщения 23 Реакции 7 22 Янв 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. на зеленке гайд по верифу есть (лучше яндекс мани юзай, киви помойка)
per ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2017 Сообщения 771 Реакции 108 22 Янв 2021 #3 pifeca написал(а): на зеленке гайд по верифу есть (лучше яндекс мани юзай, киви помойка) Нажмите для раскрытия... Что такое яндекс моней))))
pifeca написал(а): на зеленке гайд по верифу есть (лучше яндекс мани юзай, киви помойка) Нажмите для раскрытия... Что такое яндекс моней))))
Xonex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2020 Сообщения 43 Реакции 5 22 Янв 2021 #4 Купи у меня за 15Р (я сам с Украины, уже больше года наверное верифицирован киви, все отлично!)
pifeca Ревершу очко титова Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2021 Сообщения 23 Реакции 7 22 Янв 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. per написал(а): Что такое яндекс моней)))) Нажмите для раскрытия... yoomoney
Logdavoff Memories of you Эксперт Эксперт Статус Онлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 1,979 Реакции 496 22 Янв 2021 #6 кхм кхм вроде тут за такие пизды(бан) дают или нет ¯\_(ツ)_/¯
Zenon1488 GodFull Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2020 Сообщения 500 Реакции 128 22 Янв 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Реестр залогов
Twexsless Kalashmeee ONE LOVE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 467 Реакции 46 22 Янв 2021 #8 DavL0g написал(а): кхм кхм вроде тут за такие пизды(бан) дают или нет ¯\_(ツ)_/¯ Посмотреть вложение 126676 Нажмите для раскрытия... Так я тут и не прошу, я спрашиваю где взять можно
DavL0g написал(а): кхм кхм вроде тут за такие пизды(бан) дают или нет ¯\_(ツ)_/¯ Посмотреть вложение 126676 Нажмите для раскрытия... Так я тут и не прошу, я спрашиваю где взять можно
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 22 Янв 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Keeeerioria написал(а): Так я тут и не прошу, я спрашиваю где взять можно Нажмите для раскрытия... Есть телеграм бот где найти в гугле(яндекс) в чём траблы?
Keeeerioria написал(а): Так я тут и не прошу, я спрашиваю где взять можно Нажмите для раскрытия... Есть телеграм бот где найти в гугле(яндекс) в чём траблы?
Twexsless Kalashmeee ONE LOVE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 467 Реакции 46 22 Янв 2021 #10 DredBull написал(а): Есть телеграм бот где найти в гугле(яндекс) в чём траблы? Нажмите для раскрытия... Я пытался найти, мне не выдавало ни разу
DredBull написал(а): Есть телеграм бот где найти в гугле(яндекс) в чём траблы? Нажмите для раскрытия... Я пытался найти, мне не выдавало ни разу
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 22 Янв 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Keeeerioria написал(а): Я пытался найти, мне не выдавало ни разу Нажмите для раскрытия... Чем тупее запрос тем качественней ответ.. Это тебе так загадка от Багрового Фантомаса
Keeeerioria написал(а): Я пытался найти, мне не выдавало ни разу Нажмите для раскрытия... Чем тупее запрос тем качественней ответ.. Это тебе так загадка от Багрового Фантомаса
moonpeep Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 1,140 Реакции 141 22 Янв 2021 #12 DavL0g написал(а): кхм кхм вроде тут за такие пизды(бан) дают или нет ¯\_(ツ)_/¯ Посмотреть вложение 126676 Нажмите для раскрытия... Если ты сливаешь паспорт то да
DavL0g написал(а): кхм кхм вроде тут за такие пизды(бан) дают или нет ¯\_(ツ)_/¯ Посмотреть вложение 126676 Нажмите для раскрытия... Если ты сливаешь паспорт то да
Squ1ck скушол легендвар Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2019 Сообщения 81 Реакции 22 23 Янв 2021 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Keeeerioria написал(а): Сам из Украины, и мой паспорт не подходит Нажмите для раскрытия... есть бот в тг, но давать я тебе его не буду)
Keeeerioria написал(а): Сам из Украины, и мой паспорт не подходит Нажмите для раскрытия... есть бот в тг, но давать я тебе его не буду)
Logdavoff Memories of you Эксперт Эксперт Статус Онлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 1,979 Реакции 496 23 Янв 2021 #14 Squ1ck написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... надеюсь там не данные для киви а то ты улетишь в :bangovard:
Squ1ck написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... надеюсь там не данные для киви а то ты улетишь в :bangovard:
Squ1ck скушол легендвар Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2019 Сообщения 81 Реакции 22 23 Янв 2021 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DavL0g написал(а): надеюсь там не данные для киви а то ты улетишь в :bangovard: Нажмите для раскрытия... не паспорт
DavL0g написал(а): надеюсь там не данные для киви а то ты улетишь в :bangovard: Нажмите для раскрытия... не паспорт
madpeanut Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2020 Сообщения 1,220 Реакции 264 23 Янв 2021 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Реестр залогов
Squ1ck скушол легендвар Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2019 Сообщения 81 Реакции 22 23 Янв 2021 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я видел много ботов в тг, но большинство скам на 20 рублей