Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Сколько вы максимум или до сих пор играли с фри софтом ?

• Автор темы Автор темы KSEM
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
прилетел бан или нет?
или играете и сейчас?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
jcnSJLAv70k.jpg

прилетел бан или нет?
или играете и сейчас?
Драйверный external чит юзаю на основе и не парюсь. Пока это дерьмо под названием VAC не перейдет с анального кольца3 на ring0 - ничего не изменится.

а
Играл с ппхудом 1.5года, потом озелотик его забросил. На акке до сих пор бана нет
бета же вышла чи не?
Драйверный external чит юзаю на основе и не парюсь. Пока это дерьмо под названием VAC не перейдет с анального кольца3 на ring0 - ничего не изменится.
а какой софт?

играю с кряком в3 с 22 декабря уже месяц акк жив, как по рейджу так и по легиту

ахуетьт вот етка рофл клас иди нахуй
агрессию офф, я тебе всё нормально ответил если ты до конца не понимал что я угараю то не стоит оскорблять
любой софт андетект если юзать вак байпас
играю с кряком в3 с 22 декабря уже месяц акк жив, как по рейджу так и по легиту
красава только вот кряк в3 детект

агрессию офф, я тебе всё нормально ответил если ты до конца не понимал что я угараю то не стоит оскорблять
любой софт андетект если юзать вак байпас

красава только вот кряк в3 детект
Ну сорян бро

играю 3 недели ета 4я с в3кряк уже беркут гыы 6 поражений 3 ничии 63 победы из них 27 снятых из за тимейта лунтика.

Назад
Сверху Снизу