по его акку можно предположить, что он молодой скамер :) (ну тип рега более менее норм давняя, а сообщений нихуя и тд нихуя, такие акки сейлят много)гарантом выступаю я, вопрос откуда ты ключи взял??)) я их не продавал тебе отмена, продавал, но Посмотреть вложение 126698
Чекни мой диспут на 25к лол. Ага решил на 50 рублей скамнуть. Удачи)по его акку можно предположить, что он молодой скамер :) (ну тип рега более менее норм давняя, а сообщений нихуя и тд нихуя, такие акки сейлят много)
темболее если не у тебя купил, то где он их взял
Умник нашёлся. Свой аккаунт чекни.по его акку можно предположить, что он молодой скамер :) (ну тип рега более менее норм давняя, а сообщений нихуя и тд нихуя, такие акки сейлят много)
ну я предположил, если это не так то прости( на счет 50р, меня вот на 30р скамнули недавно :)Чекни мой диспут на 25к лол. Ага решил на 50 рублей скамнуть. Удачи)
Если ты в глаза долбишься, чекни ласт скрин который кидал парень выше, где понял, что я брал у него ключи.по его акку можно предположить, что он молодой скамер :) (ну тип рега более менее норм давняя, а сообщений нихуя и тд нихуя, такие акки сейлят много)
Сори за эмоциональность)ну я предположил, если это не так то прости( на счет 50р, меня вот на 30р скамнули недавно :)
а блять ладно прости, я еблан, ебать блять сори нахуйЕсли ты в глаза долбишься, чекни ласт скрин который кидал парень выше, где понял, что я брал у него ключи.
Сори за эмоциональность)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz