Продам 2 ключа weave 30 дней

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
984
Поинты[?]
88K
2 ключа по 30 дней.
Цена за 1 - 50
Киви
Гарант - только за
Связь в лс
Скрытое содержимое
гарантом выступаю я, вопрос откуда ты ключи взял??)) я их не продавал тебе отмена, продавал, но 1611338686989.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
гарантом выступаю я, вопрос откуда ты ключи взял??)) я их не продавал тебе отмена, продавал, но Посмотреть вложение 126698
по его акку можно предположить, что он молодой скамер :) (ну тип рега более менее норм давняя, а сообщений нихуя и тд нихуя, такие акки сейлят много)
темболее если не у тебя купил, то где он их взял:prison::frog-wow:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
по его акку можно предположить, что он молодой скамер :) (ну тип рега более менее норм давняя, а сообщений нихуя и тд нихуя, такие акки сейлят много)
Чекни мой диспут на 25к лол. Ага решил на 50 рублей скамнуть. Удачи)
Умник нашёлся. Свой аккаунт чекни.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чекни мой диспут на 25к лол. Ага решил на 50 рублей скамнуть. Удачи)
ну я предположил, если это не так то прости( на счет 50р, меня вот на 30р скамнули недавно :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Если ты в глаза долбишься, чекни ласт скрин который кидал парень выше, где понял, что я брал у него ключи.
ну я предположил, если это не так то прости( на счет 50р, меня вот на 30р скамнули недавно :)
Сори за эмоциональность)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Если ты в глаза долбишься, чекни ласт скрин который кидал парень выше, где понял, что я брал у него ключи.

Сори за эмоциональность)
а блять ладно прости, я еблан, ебать блять сори нахуй

Сверху Снизу