• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Gamestream fatality

• Автор темы Автор темы Eirem
  • Дата начала Дата начала
e1reim = Eirem, запомните
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
76
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом, курсивом, подчеркиванием, цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вся информация в
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, тему буду обновлять редко

Тема Для Отзывов
Если я не отвечаю, это не значит что мне лень и т.п.
Это значит, что я занят.

За вопросами

Скоро будем стримить AW, onetap, и другие софты
Стримеры: @Llets
манибекаю только если вы не отыграли 5 минут
♂gay♂stream fatality
*кфг* с гейстрима(noad:roflanEbalo:)
1 час
80₽
на гаранта согласен
связь в дс

или
*Клик*
оплата
киви сбер (лучше сбер:CoolStoryBob:)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Проверка пройдена. Используйте гарант-сервис форума.
За качество гс- стабильно 10/10, кфг отличный,хитает нормально, со скара с дт летит отлично, скаут ставит 1 стабильно
Купил выдал поиграл,сделал скидку 2,5 часов за 110 рублей. приятно играть,отличный фпс и пинг.
Даже пошел за меня играть 1х1 :D

Последнее редактирование:
За качество гс- стабильно 10/10, кфг отличный,хитает нормально, со скара с дт летит отлично, скаут ставит 1 стабильно

Закрыто на проверку. Отпишите по контактам в профиле.

Проверка пройдена. Используйте гарант-сервис форума.

Фпс пойдет, Была проблема что у меня по кд мышка вылетала на 2ой монитор. Из-за чего меня убивали
Человек написал что в 20 00 ждет отзыв (написал это в 19 00)
Я подумал ебать час игры, но через 10 мин пишет что у нас часовые пояса разные. И на тест всего 10 мин. Бред потому-что не может быть разница в 50 минут) В час да но не 50 минут
1611418563483.png

Как то так:
1611418661675.png

Я просто вышел
1611418681413.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купил выдал поиграл,сделал скидку 2,5 часов за 110 рублей. приятно играть,отличный фпс и пинг.
Даже пошел за меня играть 1х1 :D
1611419142106.png

Фпс пойдет, Была проблема что у меня по кд мышка вылетала на 2ой монитор. Из-за чего меня убивали
Человек написал что в 20 00 ждет отзыв (написал это в 19 00)
Я подумал ебать час игры, но через 10 мин пишет что у нас часовые пояса разные. И на тест всего 10 мин. Бред потому-что не может быть разница в 50 минут) В час да но не 50 минут
Запутался во времени

Вообщем есть в дискоре такая темa,каждые 5 часов ты можешь крутить рулетку командой в их дискорде, на кфг (фатал никсвар пандора немезис отк),на чит и геймстрим. на скрине ниже показано все.
1611502257592.png

Вообщем - Забрал себе легкий никсвар на 30 дней.
1611502279656.png
1611502287403.png
Еще не активировал,тк у меня уже есть сабка.
Вообщем рекомендую. Как видим уже 4 раз беру гс,и кайфую.
Если требуются пруфы оплаты,могу предоставить.