Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обновление Паста REZOLVER'a фиксит лоу дельту...

На ваш бан.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
435
Пиздец...
Ну всё -хвх, в4 соснут нлуз скит параша, нахуй они нужны если есть ПАСТА РЕЗОЛЬВЕРА(рофл)

ремиум лог
1611356292825.png

Блять паста мутини :roflanPominki:
Рофланпоминки, потому что мутинистрашный софт для пастеров, там либо код работает как надо, либо шлёт тебя нахуй и крашит к ебеням. А ну и то что там не работают фиксы, я думаю всем известно xD
легендвара, хуо и подобная дич, а если реально то это паста Зевса, да.(пизда, смотри на первыые 5 слов)
Либо я идиот, либо это чисто ПОЛНАЯ паста мутини ???

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздец...
Ну всё -хвх, в4 соснут нлуз скит параша, нахуй они нужны если есть ПАСТА РЕЗОЛЬВЕРА(рофл)
def shonax legendware, 0 changes

4:19 NITRO igraet s novim bildom (ego dryg)

4:20 new build!!!!!YESSSSSSSS CRACK ONETAPV3
1611374391416.png
1611374400426.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лучший чит, я его купил за 500 рублей (нет) и он сосет

Либо я идиот, либо это чисто ПОЛНАЯ паста мутини ???
Ну по визуалам я могу сразу сказать что это легендвар, наелся говна уже со всякими unisense, mbr cleaner(кто понял тот понял, здоровья пострадавшим), skeet.bar, fisting.technology, ну ты понял

Ну это легендвар с другим меню, переделали что-то, добавили новые индикаторы и все. Ну и автор данного видоса видимо мазохист, как можно играть с такими визуалами?

Пиздец...
О да, эти топовый ссаные визуалы, линии до вх, пастарез, т0п в1ди0 в мИр3

Назад
Сверху Снизу