я видел тему с 5 реакциями,у меня стольких нетбыла тема с фд, хз ворк или нет
Он показывал как работает фд на сервере с ботами, это не считается как сервера валвя видел тему с 5 реакциями,у меня стольких нет
он просто показывал как работает...Он показывал как работает фд на сервере с ботами, это не считается как сервера валв
чел на валв серверах такой же фд как и на видеоОн показывал как работает фд на сервере с ботами, это не считается как сервера валв
он просто показывал как работает...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
спасибо огромное.Можешь сказать по опыту.Его вообще бэкшутают?чел на валв серверах такой же фд как и на видео
Скрытое содержимое
было бы у меня 5 реакций,я бы не создавал тему(намёки,намёки)
я вообще не про именно этот пост имел ввиду,я просто привёл пример,мне бы подошёл любой другой,если такой у кого-то есть(граммотность уровень 4 часа ночи)
я особо не тестил по сути его бекшутнуть легкоспасибо огромное.Можешь сказать по опыту.Его вообще бэкшутают?
ну более менее я играл нормя особо не тестил по сути его бекшутнуть легко
час по москве,минуты по москве,секунды по москве (люблю Москву и не люблю москву)я же хайд убрал лыл) скоро релиз моего корда, там фд в два раза лучше + дохуя пресетов
undefined:undefined:undefined по МСК. скорее всего даже на undefined позжечас по москве,минуты по москве,секунды по москве (люблю Москву и не люблю москву)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz