ballu1988 Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2021 Сообщения 109 Реакции 4 23 Янв 2021 #1 Я новичок. вот. не знаю где в коде изменить значение. или где это меняется! (адреса обновлены) Подскажите пж.
Я новичок. вот. не знаю где в коде изменить значение. или где это меняется! (адреса обновлены) Подскажите пж.
Dimedrol Energy Reload Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2017 Сообщения 1,206 Реакции 330 23 Янв 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ballu1988 написал(а): Я новичок. вот. не знаю где в коде изменить значение. или где это меняется! (адреса обновлены) Подскажите пж. Нажмите для раскрытия... Все полностью переписать.
ballu1988 написал(а): Я новичок. вот. не знаю где в коде изменить значение. или где это меняется! (адреса обновлены) Подскажите пж. Нажмите для раскрытия... Все полностью переписать.
ballu1988 Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2021 Сообщения 109 Реакции 4 23 Янв 2021 #3 Dimedrol написал(а): Все полностью переписать. Нажмите для раскрытия... я. думаешь. умею читы писать! обновить то могу. а написать нет!
Dimedrol написал(а): Все полностью переписать. Нажмите для раскрытия... я. думаешь. умею читы писать! обновить то могу. а написать нет!
kitsunoff .Net shitcoder Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2019 Сообщения 601 Реакции 108 23 Янв 2021 #4 ballu1988 написал(а): я. думаешь. умею читы писать! обновить то могу. а написать нет! Нажмите для раскрытия... Учись писать Иначе никак
ballu1988 написал(а): я. думаешь. умею читы писать! обновить то могу. а написать нет! Нажмите для раскрытия... Учись писать Иначе никак
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 23 Янв 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ballu1988 написал(а): я. думаешь. умею читы писать! обновить то могу. а написать нет! Нажмите для раскрытия... А.Ты.Можешь.Не.Ставить.После.Каждого.Слова.Точку.?.
ballu1988 написал(а): я. думаешь. умею читы писать! обновить то могу. а написать нет! Нажмите для раскрытия... А.Ты.Можешь.Не.Ставить.После.Каждого.Слова.Точку.?.
ballu1988 Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2021 Сообщения 109 Реакции 4 23 Янв 2021 #6 Senko-san_V8 написал(а): Учись писать Иначе никак Нажмите для раскрытия... я бы с радостью написал. учить надо. это писец.если знаешь конечно все быстро получается)) Dimedrol написал(а): Все полностью переписать. Нажмите для раскрытия... а иначе не как? там функции и класы? переписать?
Senko-san_V8 написал(а): Учись писать Иначе никак Нажмите для раскрытия... я бы с радостью написал. учить надо. это писец.если знаешь конечно все быстро получается)) Dimedrol написал(а): Все полностью переписать. Нажмите для раскрытия... а иначе не как? там функции и класы? переписать?
GIF21 Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 13 Реакции 0 24 Янв 2021 #7 Функций Классы Хук = новый чит) учись писать Все исходы который в паблики фул детект в любом случае переписывать
Функций Классы Хук = новый чит) учись писать Все исходы который в паблики фул детект в любом случае переписывать