Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Проблема с choked_commands в рифке.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую, имеется проблема с choked_commands. Он приобретает ебические значения и всегда плюсуется

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда вышел этот самый апдейт с клиент стейтом у меня тоже он принимал значения больше миллиона и я флексил.
Рекласснул / Обновил клиентстейт ( пару падов ) и все стало гуд

Когда вышел этот самый апдейт с клиент стейтом у меня тоже он принимал значения больше миллиона и я флексил.
Рекласснул / Обновил клиентстейт ( пару падов ) и все стало гуд
Мужик, не мог бы ты мне его скинуть

C++:
Expand Collapse Copy
static c_client_state* get()
    {
        static const auto state = **reinterpret_cast<c_client_state***>(sig("engine.dll", "8B 3D ? ? ? ? 8A F9") + 2);
        return state;
    }
Пробуй так :
C++:
Expand Collapse Copy
m_clientstate     =     **(CClientState***)(utils::pattern_find(modules::engine, "A1 ? ? ? ? 8B 80 ? ? ? ? C3") + 1);
Либо можешь кастануть engine + hex / num value.
C++:
Expand Collapse Copy
m_clientstate = **reinterpret_cast<CClientState***> ((*reinterpret_cast<uintptr_t**> (modules::engine))[ 12 ] + 0x10);

Назад
Сверху Снизу