Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вылетает игра с читом

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет!

Запретектил чит
Захожу в кс го вроде бы работает захожу на сервер вылетает

Делал с помощью программы WinLincense
+ hex (просто смотрел там надо в конце цифирки ставить)
Помогите

Я думаю то просто надо win lincense сделать и всё
Да?
А hex не обязательно?

Обьясните пожалуйста нубику)А то р8 ждать хрен знает сколько.Решил просто чит запротектить

Всем привет!

Запретектил чит
Захожу в кс го вроде бы работает захожу на сервер вылетает

Делал с помощью программы WinLincense
+ hex (просто смотрел там надо в конце цифирки ставить)
Помогите

Я думаю то просто надо win lincense сделать и всё
Да?
А hex не обязательно?

Обьясните пожалуйста нубику)А то р8 ждать хрен знает сколько.Решил просто чит запротектить
Аууваре?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И ответьте на мой вопрос пожалуйста)Так можно не юзать hex?

я не хочу вак получить!) Риск же есть
Параметр при запуске -insecure убирает эту проблему. Если же когда ты прописал -insecure в параметрах запуска ксго у тебя загружается карта с ботами, то смело вырубай -insecure и играй (получи ВАК от мамкуваре)

Назад
Сверху Снизу