ponare Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,166 Реакции 149 23 Янв 2021 #1 Что в фейклагах делает джиттер?
restenj Эксперт R Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2020 Сообщения 2,231 Реакции 486 23 Янв 2021 #2 чё мб без фэйк лагов . и то когда идешь.
COVCHEG Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2019 Сообщения 1,194 Реакции 304 23 Янв 2021 #3 ponare написал(а): Что в фейклагах делает джиттер? Нажмите для раскрытия... тоже самое что и с десинками
ponare написал(а): Что в фейклагах делает джиттер? Нажмите для раскрытия... тоже самое что и с десинками
ponare Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,166 Реакции 149 23 Янв 2021 #4 Derectil написал(а): чё мб без фэйк лагов . и то когда идешь. Нажмите для раскрытия... Нет, во вкладке фейклаги джиттер, но я не заметил разницы между 1 и 100 Hachico написал(а): тоже самое что и с десинками Нажмите для раскрытия... А тут я вообще нихуя не понял
Derectil написал(а): чё мб без фэйк лагов . и то когда идешь. Нажмите для раскрытия... Нет, во вкладке фейклаги джиттер, но я не заметил разницы между 1 и 100 Hachico написал(а): тоже самое что и с десинками Нажмите для раскрытия... А тут я вообще нихуя не понял
COVCHEG Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2019 Сообщения 1,194 Реакции 304 23 Янв 2021 #5 ponare написал(а): Нет, во вкладке фейклаги джиттер, но я не заметил разницы между 1 и 100 А тут я вообще нихуя не понял Нажмите для раскрытия... ну подумай мозгами мб, если джиттер это антоним к слову статик, то наверное это нестатичные фейклаги
ponare написал(а): Нет, во вкладке фейклаги джиттер, но я не заметил разницы между 1 и 100 А тут я вообще нихуя не понял Нажмите для раскрытия... ну подумай мозгами мб, если джиттер это антоним к слову статик, то наверное это нестатичные фейклаги
ponare Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,166 Реакции 149 23 Янв 2021 #6 Hachico написал(а): ну подумай мозгами мб, если джиттер это антоним к слову статик, то наверное это нестатичные фейклаги Нажмите для раскрытия... Тогда у меня вопросы к читу
Hachico написал(а): ну подумай мозгами мб, если джиттер это антоним к слову статик, то наверное это нестатичные фейклаги Нажмите для раскрытия... Тогда у меня вопросы к читу