Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос kitsune

• Автор темы Автор темы dan926
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
99
Где можно купить кисуню? Да, может 20$ за ауу и много, но для меня это лучий хвх софт, который я только юзал. *катал с кряком* и т.к кряк сейчас крашит, играть бесполезно.
ПРОСЬБА НЕ РАЗВОДИТЬ СРАЧ. ПРОСТО ЕСЛИ КТО ТО ЗНАЕТ, ДАЙТЕ ЛИНК И ВСЁ. Спасибо.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бож вот глупый:)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ауу сам по себе крашит xD

Кисунька не для носприда, да
Ищи на сайте Дискорд, стучись, проси инвает

Ты конечно сумашедший покупать этот софт за такие деньги,его опять наверно крякнут и плакали твои денюшки
Сейчас общался с кодером. Все у них норм, спустя последнюю обнову. И это лучшее за свои деньги. *не считать ав* т.к мой пк просто не потянет ав. Думаю, максимум, это media. А смысл тогда от ав на медиа?...Я знаю, что делаю :^)

Сейчас общался с кодером. Все у них норм, спустя последнюю обнову. И это лучшее за свои деньги. *не считать ав* т.к мой пк просто не потянет ав. Думаю, максимум, это media. А смысл тогда от ав на медиа?...Я знаю, что делаю :^)
С ав можно играть спокойно на лоу настройках мультипойнта и хитскана,во вторых когда репачино общался с кодером он ему дохуя чего на обещал,но подсунул паблик инжектор

С ав можно играть спокойно на лоу настройках мультипойнта и хитскана,во вторых когда репачино общался с кодером он ему дохуя чего на обещал,но подсунул паблик инжектор
Это было около 2-3х недель назад. Сейчас же у них нью кодер и парень, который привязывает софт на пк. И только он. Не знаю, может кодер мне наврал, и софт опять сольется, возможно. В таком случае, будет мне уроком. Если ничего такого не будет, все останутся довольны и всё :^)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу