Вопрос kitsune

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Где можно купить кисуню? Да, может 20$ за ауу и много, но для меня это лучий хвх софт, который я только юзал. *катал с кряком* и т.к кряк сейчас крашит, играть бесполезно.
ПРОСЬБА НЕ РАЗВОДИТЬ СРАЧ. ПРОСТО ЕСЛИ КТО ТО ЗНАЕТ, ДАЙТЕ ЛИНК И ВСЁ. Спасибо.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бож вот глупый:)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ауу сам по себе крашит xD

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
кисунька
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
134
Поинты[?]
0
Кисунька не для носприда, да
Ищи на сайте Дискорд, стучись, проси инвает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Ты конечно сумашедший покупать этот софт за такие деньги,его опять наверно крякнут и плакали твои денюшки
Сейчас общался с кодером. Все у них норм, спустя последнюю обнову. И это лучшее за свои деньги. *не считать ав* т.к мой пк просто не потянет ав. Думаю, максимум, это media. А смысл тогда от ав на медиа?...Я знаю, что делаю :^)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Сейчас общался с кодером. Все у них норм, спустя последнюю обнову. И это лучшее за свои деньги. *не считать ав* т.к мой пк просто не потянет ав. Думаю, максимум, это media. А смысл тогда от ав на медиа?...Я знаю, что делаю :^)
С ав можно играть спокойно на лоу настройках мультипойнта и хитскана,во вторых когда репачино общался с кодером он ему дохуя чего на обещал,но подсунул паблик инжектор

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
С ав можно играть спокойно на лоу настройках мультипойнта и хитскана,во вторых когда репачино общался с кодером он ему дохуя чего на обещал,но подсунул паблик инжектор
Это было около 2-3х недель назад. Сейчас же у них нью кодер и парень, который привязывает софт на пк. И только он. Не знаю, может кодер мне наврал, и софт опять сольется, возможно. В таком случае, будет мне уроком. Если ничего такого не будет, все останутся довольны и всё :^)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу