Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
274
Имя пользователя: k0ndYKt0R1337
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @KrilatieKacheli
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: в чем прикол? я просто пожелал удачи
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/183509/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужно писать описание розыгрыша а не желать удачи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну а ещё это "2. В каждом розыгрыше нужно ставить минимальный порог участников в 30 пользователей. " а у тебя 20

Нужно писать описание розыгрыша а не желать удачи
да вроде и так все понятно. расписаны все требования,значит дополнительно указывать не надо.
ну а ещё это "2. В каждом розыгрыше нужно ставить минимальный порог участников в 30 пользователей. " а у тебя 20
с этим спорить не буду

Вы нарушили Правли для проведения розыгрышей, а именно — пункт №2: В каждом розыгрыше нужно ставить минимальный порог участников в 30 пользователей. В вашем розыгрыше максимальное кол-во участников — 20.

да вроде и так все понятно. расписаны все требования,значит дополнительно указывать не надо.

с этим спорить не буду
так если ты не будешь спорить то почему оспариваешь решение качели,признай что просто не прочитал правила или протупил, будь мужиком, сознайся что тебе стыдно за свой поступок и может тебе снимут баллы

Вы нарушили Правли для проведения розыгрышей, а именно — пункт №2: В каждом розыгрыше нужно ставить минимальный порог участников в 30 пользователей. В вашем розыгрыше максимальное кол-во участников — 20.
если я отредачил, мне могут снять пред?
так если ты не будешь спорить то почему оспариваешь решение качели,признай что просто не прочитал правила или протупил, будь мужиком, сознайся что тебе стыдно за свой поступок и может тебе снимут баллы
была указана другая причина, и причем тут мужчина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу