попробуй 0х, все мои друзья не катают или собейт0x не предлагать , советуйте ( ну типа какой купить лол кек)
так это же на самп блетСкачай собейт от слонобойко
так суть игры же один и тот жетак это же на самп блет
Какой нахуй собейт на гта 5 ? скажи мнетак суть игры же один и тот же
что за маты обычный собейт, открывается на f12 и на z аимКакой нахуй собейт на гта 5 ? скажи мне
так суть игры же один и тот же
Игры вообще абсолютно разные, это всё равно сидеть читы от CS 1.6 запускать на CS:GO :Dчто за маты обычный собейт, открывается на f12 и на z аим
Не знаю, я играл от слонобойки иногда от ватриксп все было чики пукиИгры вообще абсолютно разные, это всё равно сидеть читы от CS 1.6 запускать на CS:GO :D
Чел ты понимаешь что мы говорим про гта 5 а не сан андреасНе знаю, я играл от слонобойки иногда от ватриксп все было чики пуки
Ты хуйню несешь ..Не знаю, я играл от слонобойки иногда от ватриксп все было чики пуки
Ебать ты их байтишь ХАХАХАХАХАХ а они ведуться, ебать оруНе знаю, я играл от слонобойки иногда от ватриксп все было чики пуки
А че я о майнкрафте говорю?Чел ты понимаешь что мы говорим про гта 5 а не сан андреас
А че я о майнкрафте говорю?
Блять гта 5 и гта сан андреас это две разные игры. Собейт сделан для сан андреас а он просит чит на гта 5А че я о майнкрафте говорю?
А че о майнкрафте говорю?
Уважаемый ЮЗЕР, Научитесь общаться по человеческий. Пусть просто скачает от слонобойки и все сэр.Блять какой же ты ебанутый блять гта 5 и гта сан андреас это две разные игры. Собейт сделан для сан андреас а он просит чит на гта 5 хуила блять
какой слонобойко на гта 5 ,гений. В играх разные оффсеты/паттерны ты о чемУважаемый ЮЗЕР, Научитесь общаться по человеческий. Пусть просто скачает от слонобойки и все сэр.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz