VAC бан и номер телефона

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Очень прошу, прочитайте полностью и ответьте осмысленно. Получил вак бан за Skin Changer на основе. Хочу начать все с чистого листа, без софта, отвязал от него почту (привязал левую). Также номер отвязал тоже полностью. Поставил аккаунт на полное удаление. Дождался 30 дней. Пару дней назад его удалили полностью. Теперь полностью переустановил Windows и хочу создать новый аккаунт Steam с тем же номером и почтой, которые были на старом. Прилетит ли бан?

Последнее редактирование:
с тем же номером и почтой
не стоит. а так было бы достаточно просто создать новый акк и если ты прям такой параноик привязать другую почту и другой номер телефона. а если ты еще и извращенец то переустанови винду

на счёт переустановки и удаление аккаунта это лишнее.
достаточно месяца 3 подождать, и привязать на новый.

Ты кстати можешь еще в другой город переехать что бы точно не забанило.А так я когда бан получал просто отвязал номер и привязал на новый акк. Даже на ту же самую почту привязал. И бана нет.

Ты кстати можешь еще в другой город переехать что бы точно не забанило.А так я когда бан получал просто отвязал номер и привязал на новый акк. Даже на ту же самую почту привязал. И бана нет.
сколько времени прошло и бана нет?

на счёт переустановки и удаление аккаунта это лишнее.
достаточно месяца 3 подождать, и привязать на новый.
ждать 3 месяца с момента удаления того аккаунта, на котором вак бан, и привязать тот же номер, который там был на новый аккаунт, правильно понял?

ты че долбаеб, нахуй ты это сделал
Памятка: то что ты сменил почту и отвязал номер достаточно, какой нахуй бан на другой аккаунт
так вак же дается по номеру и акки с тем же номером банятся, не?

так вак же дается по номеру и акки с тем же номером банятся, не?
просто отвяжи номер от аккаунта на котором бан и на новый привяжи, бана не будет.
сколько времени прошло и бана нет?
год, потом я с софтом поиграл на том акке и бан дали.

В киберспорт теперь путь закрыт правда. А так не забанит конечно

ты че долбаеб, нахуй ты это сделал
сменил почту и отвязал номер достаточно
У меня 2 баннед акка привязаны к номеру моего телефона, ну и ещё мейн, где я клином играю, который не в бане.

А если у тебя 2 анбаннед акка привязанных к номеру телефона, да именно к нему, ибо на почту вальве похуй (множество авторегов забаненых, ещё есть анбаннед, которые были зареганы раньше тех, которые забанены), то получая бан на один улетит и второй.

Вот вам мой мейн, если хотите:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

А вот те самые баннед акки: 1.
|
2.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ВАК на аккаунты летит в момент получения, после можно не боятся

зачем бро. Мог просто номер отвязать, регнуть новый акк и играть, вак только на аккаунт дается и передается по номеру если два номера одновременно привязаны на два аккаунта в момент бана, после бана вак бан не передается.

Последнее редактирование:
зачем бро. Мог просто номер отвязать, регнуть новый акк и играть, вак только на аккаунт дается и передается по номеру если два номера одновременно привязаны на два аккаунта в момент бана, после бана вак бан не передается.
а че реально?

Назад
Сверху Снизу