Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос [req] Лоадер для панельки

Kodit izke
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
243
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, сделайте лоадер для панельки. c# или c++ без разницы, главное что бы работал)
сама панель:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Я буду ОЧЕНЬ признателен если сделаете.
ВСЕМ заранее спасибо огромное!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, сделайте лоадер для панельки. c# или c++ без разницы, главное что бы работал)
сама панель:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Я буду ОЧЕНЬ признателен если сделаете.
ВСЕМ заранее спасибо огромное!
Так берёшь любой лоадер и подгоняешь все запросы под API твоей панели

Ну за бесплатно его никто тебе не сделает

там делать то нехуй, подучить немного язык/фреймворки для gui и все
Так берёшь любой лоадер и подгоняешь все запросы под API твоей панели
так умел бы сделал, поэтому и прошу, я знаю что там легко но я не умею это делать, сделайте пожалуйста) буду очень признателен

так умел бы сделал, поэтому и прошу, я знаю что там легко но я не умею это делать, сделайте пожалуйста) буду очень признателен
Чем кого-то просить тебе будет легче посидеть пару вечеров и разобраться в этом

эмммм, так учись тебе вряд ли тут найдутся кто сделать просто так да ещё и защиту, чтобы длл не вытащили

api.php?user={username}&pass={password}&hwid={hwid}&key={key} это запрос, переписываешь слегка авторизацию лоадера под эту панель, ничего сложного нету

UPD: у тебя на гите имеется вся документация

Даже если кто то подгонит лоадер под панель, все равно тебе тоже придется потом его дописывать, никто тебе не сделает все как ты хочешь, тем более за бесплатно

Назад
Сверху Снизу