Critical_Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2021 Сообщения 12 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 24 Янв 2021 Автор темы #1 Где эти супер-пупер сервера с наименьшими лагами, пингами и с тикрейтом. Просто как играю блин с 200-1000 мс таки осталось. С виду сюда уже давно никто не заходит)
Где эти супер-пупер сервера с наименьшими лагами, пингами и с тикрейтом. Просто как играю блин с 200-1000 мс таки осталось. С виду сюда уже давно никто не заходит)
shinzuki Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2021 Сообщения 9 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 24 Янв 2021 #2 так ты выберись из каменск-уральска, норм провайдера се поставь и не будет у тя мс тыща
Critical_Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2021 Сообщения 12 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 24 Янв 2021 Автор темы #3 shinzuki написал(а): так ты выберись из каменск-уральска, норм провайдера се поставь и не будет у тя мс тыща Нажмите для раскрытия... Ну ну. У меня даже у АРЕХа и Варзоны мс лучше чем у этой недо кски
shinzuki написал(а): так ты выберись из каменск-уральска, норм провайдера се поставь и не будет у тя мс тыща Нажмите для раскрытия... Ну ну. У меня даже у АРЕХа и Варзоны мс лучше чем у этой недо кски
sizzeR1337 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,375 Реакции[?] 454 Поинты[?] 0 24 Янв 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Critical_Z написал(а): Ну ну. У меня даже у АРЕХа и Варзоны мс лучше чем у этой недо кски Нажмите для раскрытия... т.е для тебя все шутеры - это недо кс?
Critical_Z написал(а): Ну ну. У меня даже у АРЕХа и Варзоны мс лучше чем у этой недо кски Нажмите для раскрытия... т.е для тебя все шутеры - это недо кс?