-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
в замен могу предложить вот этот ассет (рас уж с погодой тут уже есть):
Последнее редактирование:
не виделТык погода в разделе лежит, не?
не видел
но я не только ее собираюсь покупать. в прочем не суть.
да мне слив не нужен погоды, есть и есть, покупаться будет в любом случае.Infinity Weather 1.2
V4.26 (V1.2.0) https://www.unrealengine.com/marketplace/en-US/product/infinity-weather Трейлер / Trailer: [Все видео] [Demo] Infinity Weather - мощная и эффективная система контроля погоды для Unreal Engine. Displacement: configurable displacement capture blueprint top-down projection of...yougame.biz
Ну судя по тому что пак заменил, понял в чем смысл) Пак который в замен предлагаешь крутой, но по ценовой вряд ли сойдется с тем что просишь. Но может добровольцы найдутся.да мне слив не нужен погоды, есть и есть, покупаться будет в любом случае.
да мне бы хотя б 1 человечка от туда посмотреть, цена не маленькая а покупать в слепую страшновато)) я уже купил 2 пака человечков, пришлось неделю потом им веса переделывать...Ну судя по тому что пак заменил, понял в чем смысл) Пак который в замен предлагаешь крутой, но по ценовой вряд ли сойдется с тем что просишь. Но может добровольцы найдутся.
Воу, спасибо!Как вариант, если что-то не устаривает, но сам еще не пробовал (пока не нуждался в этом)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Конечно здесь свои минусы будут, но может это заставит автора, что-то для вас поправить)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz