Не работает FastConnect, Arizona

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
крч, скачал в свою сборку новые автомобили аризоны. Всё работает, но есть одно НО, после того как я скачал и установил всё, у меня перестал работать мой фаст коннект, а не работает он и за этого файла
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. казалось бы, всё бы ничего, но если его удалить то игра тупо крашится при заходе. Можете что то подсказать или где то помочь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пробуй

Вложения

ну смотри,я заменил но прикол в том что фаст коннект не робит, чисто визуально показывается "скрипт сделан Васей Пупкиным", попробовал 2 фк, не один не робит
ну смотри,я заменил но прикол в том что фаст коннект не робит, чисто визуально показывается "скрипт сделан Васей Пупкиным", попробовал 2 фк, не один не робит
уже работает фаст коннект но выдаёт сервер не отвечает

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

уже работает фаст коннект но выдаёт сервер не отвечает
проблема в твоей сборке, пробуй убирать все lua, asi, cleo, sf файлы и кидать по одному. что-то конфликтует

они же все пофикшены + в лаунчер фастконнект вшит уже