Передача VAC бана по номеру

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Правда ли, что вак бан только на аккаунт дается и передается по номеру ТОЛЬКО если два номера одновременно привязаны на два аккаунта в момент бана, а после бана вак бан уже не передается по номеру на новосозданный стим аккаунт?

всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня висит вак на одном акке. После бана привязывал номер на другие - не передавался.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня висит вак на одном акке. После бана привязывал номер на другие - не передавался.
Вот ты перевязал номер и сколько времени прошло с момента перевязки и нет бана соответственно?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если у тебя на 2 акках один номер привязан и один из них отлетит то 2 акк тоже отлетит вместе с ним

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Вот ты перевязал номер и сколько времени прошло с момента перевязки и нет бана соответственно?
Если попробуешь привязать этот же номер на другой аккаунт, то должно вылезти предупреждение, типо "С этим номером телефона связанна учетная запись, имеющая блокировку". Именно поэтому телефон можно будет привязать только через некоторое время(4-6 мес) лично у меня было так.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Пиздабол ебаный там 100процентов идет бан если та же почта или номер в течении 1-2дней.

██████████████] 99.9%
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Пиздабол ебаный там 100процентов идет бан если та же почта или номер в течении 1-2дней.
У меня таких инфекций нет, у меня дохуя аккаунтов на одном номере, купил у Ашота в аэропорту, хз может быть счастливая симка.

всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Сверху Снизу