Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Нужно мнение экспертов по демкам

:)
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
135
steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-oEUAC-SJ8VH-OZ9CO-MH6wC-7TQ7B

Что скажите? Как отыграл? Софт или нет?
Ник очевиден: uzzi

steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-oEUAC-SJ8VH-OZ9CO-MH6wC-7TQ7B

Что скажите? Как отыграл? Софт или нет?
Ник очевиден: uzzi
посмотрел демку, могу сказать что он играет с вх, насчет аима хз, были пару моментов но наверное баг демки

посмотрел демку, могу сказать что он играет с вх, насчет аима хз, были пару моментов но наверное баг демки
Играл с онли визибл. Без читов ранг биг стар где то

Или челик очень хорошо играет по легиту, или сочно играет без него

Да, ВХ точно есть, аим только если с высоким смучем и маленьким фов, хотя мне кажется, что скорее нет, чем да, позиционирование прицела и понимание геометрии карты ужасное, гранаты кидаешь что-бы кинуть, работай по инфе тиммейтов или аудио информации, кстати, твой легитный бх на несколько прыжков палится когда ты бхопишь флешённым.

Да, ВХ точно есть, аим только если с высоким смучем и маленьким фов, хотя мне кажется, что скорее нет, чем да, позиционирование прицела и понимание геометрии карты ужасное, гранаты кидаешь что-бы кинуть, работай по инфе тиммейтов или аудио информации, кстати, твой легитный бх на несколько прыжков палится когда ты бхопишь флешённым.
Спасибо, Спасибо. Играю без бхопа ( онли колёсико ). Без аима ( только своя мышь и руки ). Вх онли визибл. Гранаты да, это мой косяк ( редко играю инферно ).

Назад
Сверху Снизу