akity_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 128 Реакции 18 24 Янв 2021 #1 че делать если в конфиге втк растунутая игра я давно чет не играл в хвх раньше такого не было как убрать это где подскажите пжпж
че делать если в конфиге втк растунутая игра я давно чет не играл в хвх раньше такого не было как убрать это где подскажите пжпж
BrokenOFFx1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2019 Сообщения 215 Реакции 26 24 Янв 2021 #2 dizostezr написал(а): че делать если в конфиге втк растунутая игра я давно чет не играл в хвх раньше такого не было как убрать это где подскажите пжпж Нажмите для раскрытия... aspect ratio выруби
dizostezr написал(а): че делать если в конфиге втк растунутая игра я давно чет не играл в хвх раньше такого не было как убрать это где подскажите пжпж Нажмите для раскрытия... aspect ratio выруби
akity_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 128 Реакции 18 24 Янв 2021 #3 BrokenOFFx1 написал(а): aspect ratio выруби Нажмите для раскрытия... а все пон спс закрыто /del