Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Ring 0 example cheat

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
207
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Features:

1) Health based glow
2) Bhop

1611520689329.png

Driver communicates from kernel space to user space using IOCTL codes.
Undetected by VAC (for now).
All game offsets have been updated for the latest version of the game.

Build in Release/Debug x64

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

that is it? how and where to use it?
ааа заебали писать на английском, даже когда автор темы русский и ты русский, а если по теме, то это пример использования ринг0 в читмейкинге, можешь делать с этим, что захочешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ааа заебали писать на английском, даже когда автор темы русский и ты русский, а если по теме, то это пример использования ринг0 в читмейкинге, можешь делать с этим, что захочешь
Я вообще то не русский
Просто язык знаю :(

Тож хотел использовать базу драйвера (только от blackbone) для екстернала, но че именно через его использование можно обойти?

а в россии то почему живешь...

wdk поставь
я поставил. оказывается еще всякой хуйни на 6 гб качать надо.
Тож хотел использовать базу драйвера (только от blackbone) для екстернала, но че именно через его использование можно обойти?
сидеть на чужом драйвере долго ты не сможешь. пиши свой. смотри как и что реализовано у других.

Назад
Сверху Снизу