EvolveHACK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2020 Сообщения 12 Реакции 0 25 Янв 2021 #1 Вопрос в заголовке.
cazzual already Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 381 Реакции 42 25 Янв 2021 #2 Скинул не то. По теме: Гугли, я загуглил и нашёл не мало. Вот только подходит тебе или нет hz
EvolveHACK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2020 Сообщения 12 Реакции 0 25 Янв 2021 #3 Boko написал(а): Скинул не то. По теме: Гугли, я загуглил и нашёл не мало. Вот только подходит тебе или нет hz Нажмите для раскрытия... Случайно не знаешь где скачать норм sdk c imgui? Заебался делать меню Ну, и там шрифты обоссанные.
Boko написал(а): Скинул не то. По теме: Гугли, я загуглил и нашёл не мало. Вот только подходит тебе или нет hz Нажмите для раскрытия... Случайно не знаешь где скачать норм sdk c imgui? Заебался делать меню Ну, и там шрифты обоссанные.
cazzual already Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 381 Реакции 42 25 Янв 2021 #4 EvolveHACK написал(а): Случайно не знаешь где скачать норм sdk c imgui? Заебался делать меню Ну, и там шрифты обоссанные. Нажмите для раскрытия... Поставить имгуи вообще не трудно. Скачай любой сурс с имгуи если нужен уже готовый. К слову на форуме таких сурсов куча
EvolveHACK написал(а): Случайно не знаешь где скачать норм sdk c imgui? Заебался делать меню Ну, и там шрифты обоссанные. Нажмите для раскрытия... Поставить имгуи вообще не трудно. Скачай любой сурс с имгуи если нужен уже готовый. К слову на форуме таких сурсов куча