FLAYKL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2020 Сообщения 30 Реакции 5 25 Янв 2021 #1 есть рабочий способ играть в гфн в кс с софтом?
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 924 Реакции 181 25 Янв 2021 #2 нет вроде. из паблик точно нет
MrCmailik Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2019 Сообщения 245 Реакции 20 25 Янв 2021 #3 Из паблика нету,ну а остальное мы и не знаем) Чекни GFNTools, мб они пофиксили обход
JendaRioN Ашто я, я ништо я хтоя Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 134 Реакции 9 25 Янв 2021 #4 ты куда пишешь глэк
Moskvich-2141 Бездельник Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Мар 2019 Сообщения 520 Реакции 113 25 Янв 2021 #5 На ру никак, только на еу можно.
wuby Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2018 Сообщения 151 Реакции 20 25 Янв 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dllka?
Bullet_ This is the end. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 123 Реакции 12 26 Янв 2021 #7 FLAYKL написал(а): есть рабочий способ играть в гфн в кс с софтом? Нажмите для раскрытия... Если ты хочешь, то регай аккаунт на еу, так как на ру все способы пофикшены:) у самого гфн
FLAYKL написал(а): есть рабочий способ играть в гфн в кс с софтом? Нажмите для раскрытия... Если ты хочешь, то регай аккаунт на еу, так как на ру все способы пофикшены:) у самого гфн
Logdavoff Memories of you EXCLUSIVE EXCLUSIVE Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 1,966 Реакции 495 26 Янв 2021 #8 Bullet_ написал(а): Если ты хочешь, то регай аккаунт на еу, так как на ру все способы пофикшены:) у самого гфн Нажмите для раскрытия... Но придется купить подписку на еу бесплатный тариф у еу нету
Bullet_ написал(а): Если ты хочешь, то регай аккаунт на еу, так как на ру все способы пофикшены:) у самого гфн Нажмите для раскрытия... Но придется купить подписку на еу бесплатный тариф у еу нету
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 26 Янв 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пиздец докатились играть через GFN с читами в кс блять.. У тебя что 4 битный проц? Пиздец ору с таких людей
Пиздец докатились играть через GFN с читами в кс блять.. У тебя что 4 битный проц? Пиздец ору с таких людей
DanilMay bot Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2017 Сообщения 24 Реакции 5 1 Фев 2021 #10 да вроде нет, нельзя
vermeer zxc Забаненный V Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2020 Сообщения 52 Реакции 9 1 Фев 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DredBull написал(а): Пиздец докатились играть через GFN с читами в кс блять.. У тебя что 4 битный проц? Пиздец ору с таких людей Нажмите для раскрытия... у меня пентиум 4 + амуде радеон графикс 200 сериес в кс 1 фпс ау
DredBull написал(а): Пиздец докатились играть через GFN с читами в кс блять.. У тебя что 4 битный проц? Пиздец ору с таких людей Нажмите для раскрытия... у меня пентиум 4 + амуде радеон графикс 200 сериес в кс 1 фпс ау
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 1 Фев 2021 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vermeer написал(а): у меня пентиум 4 + амуде радеон графикс 200 сериес в кс 1 фпс ау Нажмите для раскрытия... Прочти что такое битность у процессора, после дополняй "тупыми мемами"
vermeer написал(а): у меня пентиум 4 + амуде радеон графикс 200 сериес в кс 1 фпс ау Нажмите для раскрытия... Прочти что такое битность у процессора, после дополняй "тупыми мемами"
vermeer zxc Забаненный V Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2020 Сообщения 52 Реакции 9 1 Фев 2021 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DredBull написал(а): Прочти что такое битность у процессора, после дополняй "тупыми мемами" Нажмите для раскрытия... та я понимаю, без рофла написал, у меня реально пк на пене 4 со встройкой брух
DredBull написал(а): Прочти что такое битность у процессора, после дополняй "тупыми мемами" Нажмите для раскрытия... та я понимаю, без рофла написал, у меня реально пк на пене 4 со встройкой брух
MrCmailik Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2019 Сообщения 245 Реакции 20 2 Фев 2021 #14 vermeer написал(а): та я понимаю, без рофла написал, у меня реально пк на пене 4 со встройкой брух Нажмите для раскрытия... Очень странно что у интел встройка "амуде"
vermeer написал(а): та я понимаю, без рофла написал, у меня реально пк на пене 4 со встройкой брух Нажмите для раскрытия... Очень странно что у интел встройка "амуде"
vermeer zxc Забаненный V Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2020 Сообщения 52 Реакции 9 2 Фев 2021 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MrCmailik написал(а): Очень странно что у интел встройка "амуде" Нажмите для раскрытия... в матери встройка от ати, ати=амуде понятно?
MrCmailik написал(а): Очень странно что у интел встройка "амуде" Нажмите для раскрытия... в матери встройка от ати, ати=амуде понятно?
SAJACK CM「 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 541 Реакции 107 2 Фев 2021 #16 Хорошиый софт, тапает скет и нивирлуз