Если ты хочешь, то регай аккаунт на еу, так как на ру все способы пофикшены:) у самого гфнесть рабочий способ играть в гфн в кс с софтом?
Но придется купить подписку на еуЕсли ты хочешь, то регай аккаунт на еу, так как на ру все способы пофикшены:) у самого гфн
у меня пентиум 4 + амуде радеон графикс 200 сериес в кс 1 фпс ауПиздец докатились играть через GFN с читами в кс блять.. У тебя что 4 битный проц? Пиздец ору с таких людей
Прочти что такое битность у процессора, после дополняй "тупыми мемами"у меня пентиум 4 + амуде радеон графикс 200 сериес в кс 1 фпс ау
та я понимаю, без рофла написал, у меня реально пк на пене 4 со встройкой брухПрочти что такое битность у процессора, после дополняй "тупыми мемами"
Очень странно что у интел встройка "амуде"та я понимаю, без рофла написал, у меня реально пк на пене 4 со встройкой брух
в матери встройка от ати, ати=амуде понятно?Очень странно что у интел встройка "амуде"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz