FaKesssq Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2018 Сообщения 28 Реакции 7 25 Янв 2021 #1 Учитывая то что, я баны не получал Если я играю на одном аккаунте, потом перешёл на другой аккаунт и его забанят, то предыдущий после бана отлетит?
Учитывая то что, я баны не получал Если я играю на одном аккаунте, потом перешёл на другой аккаунт и его забанят, то предыдущий после бана отлетит?
GOVARD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 7,202 Реакции 8,686 Только что #3 Это рекламный пост. Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;) Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)
Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;) Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 924 Реакции 181 25 Янв 2021 #2 FaKesssq написал(а): Учитывая то что, я баны не получал Если я играю на одном аккаунте, потом перешёл на другой аккаунт и его забанят, то предыдущий после бана отлетит? Нажмите для раскрытия... Если с читами, то скорее всего, а так в игре по железу, если спуфнешь и зайдёшь на прошлый, может акк и сохраниться.
FaKesssq написал(а): Учитывая то что, я баны не получал Если я играю на одном аккаунте, потом перешёл на другой аккаунт и его забанят, то предыдущий после бана отлетит? Нажмите для раскрытия... Если с читами, то скорее всего, а так в игре по железу, если спуфнешь и зайдёшь на прошлый, может акк и сохраниться.
jmjdima Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2017 Сообщения 16 Реакции 0 27 Янв 2021 #3 Если бан по железу, то все аккичи на которые ты заходил с этого компьютера - отлетят в помойку
Vinipux233 JS / PHP Coder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2020 Сообщения 96 Реакции 75 27 Янв 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Хвид спуфер в помощь
Mues1i Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2021 Сообщения 9 Реакции 0 2 Янв 2022 #5 Если на твоем компе впервые забанят - не по железу бан будет. Можешь пользоваться другим акк