Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как мне вставить мою картинку в байтах в визуалку?

• Автор темы Автор темы COVCHEG
  • Дата начала Дата начала
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
304
Народ, появилась резкая хайповая необходимость конвертировать картинку высоко разрешения байты, дабы в дальнейшем создать текстурку и вставить в мой имгуй.
Но когда я вставляю эти 50к значений у меня визуалка зависает.
Вопрос че делать, проц райзен 8 ядер, 16 гигов рам
IMG_20210126_211934.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Народ, появилась резкая хайповая необходимость конвертировать картинку высоко разрешения байты, дабы в дальнейшем создать текстурку и вставить в мой имгуй.
Посмотреть вложение 127561
Вставь через блокнот :)
Посмотреть вложение 127561
Или дай картинку я тебе сам закину ее в байты

Если ты не понял то я его и юзаю. Во первых саму картинку в байты он переводил около 5 минут. То есть он завис и я ждал 5 минут пока он отвиснет. Потом он высрал массив на 160к элементов, я его скопировал и если я его вставляю в визуалку то она просто намертво зависает.
И да ,это обычная картинка,которая весит всего то 1 мб

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тебе сказал, дай картинку, я тебе переведу и кину

Супер код! Можно узнать автора данного кода?
1.Инициализируем текстуру в меню 0_o
2. Мы не пишем путь к картинке,а просто пишем ее.
3. И конечно просто использовать текстовый редактор что-бы вставить туда картинку переведенную в байты - мы не будем.

Супер код! Можно узнать автора данного кода?
1.Инициализируем текстуру в меню 0_o
2. Мы не пишем путь к картинке,а просто пишем ее.
3. И конечно просто использовать текстовый редактор что-бы вставить туда картинку переведенную в байты - мы не будем.
Чел, я просто искал как мне это сделать. Естественно на скрине быдлокод который сжирает всю оперативку, но я просто проверял работает ли это и это работало.
Я непонимаю что значит использовать текстовый редактор, то есть как я с помощью него вставлю это, или что ты имеешь ввиду
Я тебе сказал, дай картинку, я тебе переведу и кину
Зачем мне это? Я и так с помощью программы могу перевести. Ты не понял вопроса.
Когда я вставляю набор байтов допустим в блокнот все заебись, а когда я делаю ctrl + v в визуалку она виснет

Чел, я просто искал как мне это сделать. Естественно на скрине быдлокод который сжирает всю оперативку, но я просто проверял работает ли это и это работало.
Я непонимаю что значит использовать текстовый редактор, то есть как я с помощью него вставлю это, или что ты имеешь ввиду

Зачем мне это? Я и так с помощью программы могу перевести. Ты не понял вопроса.
Когда я вставляю набор байтов допустим в блокнот все заебись, а когда я делаю ctrl + v в визуалку она виснет
Нельзя инициализировать текстуру в чилде меню...
А про текст редактор - открывашь файл где у тебя должна она быть и вставляешь туда байты с помощью нотепада.

Нельзя инициализировать текстуру в чилде меню...
А про текст редактор - открывашь файл где у тебя должна она быть и вставляешь туда байты с помощью нотепада.
Про то что нельзя инциализацировать в чилде я понял тогда когда запустил софт и он начал жрать оперативку до 2 гигов а потом крашнул.
С нотепадоп щас попробую

Про то что нельзя инциализацировать в чилде я понял тогда когда запустил софт и он начал жрать оперативку до 2 гигов а потом крашнул.
С нотепадоп щас попробую
инициализируй в презент хуке.

Посмотреть вложение 127562
HxD заюзай

Блять, я тебе сказал все, если у тебя крашит пк иссуе, я могу вставить и кинуть тебе блятб

Блокнот грузит быстро и не зависает

Блять, я тебе сказал все, если у тебя крашит пк иссуе, я могу вставить и кинуть тебе блятб
Чел дело не только в том что я не могу вставить допустим.
Я уже смог вставить этот массив на 160к элементов в визуалку. Но проблема в том что это пиздец.
Когда я его компилю сам проект собирается минут 7 и при этом дико лагает.
Как я понял через байты невозможно вставить картинку именно высокого разрешения.
Вот всякие картинки 240p около 3-5к байт спокойно работают. Когда я хочу вставить свою фулл ашди картирку и у меня 160к байт то все лагает.
Насчет компа я уже все написал, срайзен на 8 ядер и 16 гигов оперативки. Если лагает у меня значит будет и у тебя 100%

Чел дело не только в том что я не могу вставить допустим.
Я уже смог вставить этот массив на 160к элементов в визуалку. Но проблема в том что это пиздец.
Когда я его компилю сам проект собирается минут 7 и при этом дико лагает.
Как я понял через байты невозможно вставить картинку именно высокого разрешения.
Вот всякие картинки 240p около 3-5к байт спокойно работают. Когда я хочу вставить свою фулл ашди картирку и у меня 160к байт то все лагает.
Насчет компа я уже все написал, срайзен на 8 ядер и 16 гигов оперативки. Если лагает у меня значит будет и у тебя 100%
Хз друг, ещё раз скажу фикс пк, у меня все норм

Хз друг, ещё раз скажу фикс пк, у меня все норм
Ну я ж блять киберпанк на максималках прошел, вся система на ссд, все грузится заебато, какой нахуй фикс пк

Назад
Сверху Снизу