я не за компом дружищеcg4cB6bMH679gchyPwwL9X
пиздец, тогда я ключ забраля не за компом дружище
Так пандору крякнули-_-ну ключ выпал епта пельмешка тебе какое дело что люди ключиками меняютсч епта. а так связь лс форума
этот кряк хуже, чем кряк есенина. так как в этом нету тех хуков и фиксов, которые есенин завез. и чит вовсе хуже стреляет и намного чаще крашит.Так пандору крякнули-_-
хуя, кто то повёлся на пиздёж со стороны мемдоры, о каких то хуках и анимфиксе (или что они там пиздели)этот кряк хуже, чем кряк есенина. так как в этом нету тех хуков и фиксов, которые есенин завез. и чит вовсе хуже стреляет и намного чаще крашит.
согласен играл с кряком и оригой разницы никакой нетухуя, кто то повёлся на пиздёж со стороны мемдоры, о каких то хуках и анимфиксе (или что они там пиздели)
Мелкие краши, анимфиксу пизда, особенно в начале раунда , попросту моделька ног и туловища как жиле , в разные стороны , скрин вроде есть , найду- кину.согласен играл с кряком и оригой разницы никакой нету
в обеих "версиях" этой хуйни анимфикску пизда.Мелкие краши, анимфиксу пизда, особенно в начале раунда , попросту моделька ног и туловища как жиле , в разные стороны , скрин вроде есть , найду- кину.
как по мне кряк есенина лучше хитаетхуя, кто то повёлся на пиздёж со стороны мемдоры, о каких то хуках и анимфиксе (или что они там пиздели)
P.S кряк и ориг ничем не отличаются, что то хуйня, что это, обе хуйни
cg4cB6bMH679gchyPwwL9X
Это тебе так кажется.как по мне кряк есенина лучше хитает
что то кряк кряка пандоры хуйня, что кряк пандоры хуйня не стоящая своих денегМелкие краши, анимфиксу пизда, особенно в начале раунда , попросту моделька ног и туловища как жиле , в разные стороны , скрин вроде есть , найду- кину.
мне похуй.что то кряк кряка пандоры хуйня, что кряк пандоры хуйня не стоящая своих денег
все же ориг меньше крашит. Да и вообще кому нахуй нужна ваша пандора? доплати 400р, и купи рил хороший читикс под названием немезис блять, а лучше на вантап насосатьЭто тебе так кажется.
Чисто психологически человек считает платный продукт лучше того же только фри.
У всех по разному.все же ориг меньше крашит. Да и вообще кому нахуй нужна ваша пандора? доплати 400р, и купи рил хороший читикс под названием немезис блять, а лучше на вантап насосать
дружище это не пиздеж, играя с кряком и оригом чувствуется разницахуя, кто то повёлся на пиздёж со стороны мемдоры, о каких то хуках и анимфиксе (или что они там пиздели)
P.S кряк и ориг ничем не отличаются, что то хуйня, что это, обе хуйни
дружище это не пиздеж, играя с кряком и оригом чувствуется разница
Это тебе так кажется.
Чисто психологически человек считает платный продукт лучше того же только фри.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz