Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какой Инжектор юзать, чтобы не отлетать с первой же катки "ненадёжный"

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Использую OTC V3! Уже пробовал 3-4 инжектора и всегда +-1-2 игры и ненадёжный сразу. Есть ли смысл протектить длл?

За детект инжектор дается VAC
За детект функции дается Untrusted

Не используй фейкдак с дт и будет тебе счастье

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не юзать кфг с антрасдед АА, и антрастеда не будет :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
протектить длл - нет смысла
юзай Kirin
не юзай детект функции

не юзать кфг с антрасдед АА, и антрастеда не будет :roflanEbalo:
Так включена функция Anti-Антрасдед
протектить длл - нет смысла
юзай Kirin
не юзай детект функции
Какие функции детект))
фигня...

глупо спрашивать про лоадер, когда сама длл детект. Берешь например ксгост или любой другой (ну не экстрим инжектор ясен пень), протектишь через vmprotect dll кряка, анти антрастед и играешь, друг за 50 часов игры не отлетел до сих пор

глупо спрашивать про лоадер, когда сама длл детект. Берешь например ксгост или любой другой (ну не экстрим инжектор ясен пень), протектишь через vmprotect dll кряка, анти антрастед и играешь, друг за 50 часов игры не отлетел до сих пор
Я за протектил и стал намного дольше играть нежели без протекта

Я за протектил и стал намного дольше играть нежели без протекта
либо ты очень дерьмой инжектор юзаешь, либо ты протектишь очень криво, т.к я даже с csghost v2 без банов играю

Назад
Сверху Снизу