Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как заскамился pTriangle [селлер Frux0cheats]

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,686
Официально заявляю, чтобы вы не вели сделки с данным человеком - pTriangle (http://yougame.biz/members/5481/)

Советую вообще не вести с ним каких-либо переговоров: будь то покупка софта или же нечто иное.

Триангл с октября 2016 года должен мне значительную часть денежных средств, которая увеличивалась в сумме с каждым месяцем вплоть до того момента, пока сумма не дошла до круглой. По возрастным меркам аудитории данного форума - это очень большие деньги (а если учитывать проценты за ожидание, то сумма становится ещё большей).

Сегодня вновь захожу в наш диалог в ВК и вижу следующее:

b52d7fb8877eaa78f890ada3f9268cb5.png

Его контактные данные:
VK: https://vk.com/truetriangle1337
Telegram: @trueTriangle1337

Группа скамера: https://vk.com/frux0cheatsofficial
Тема на форуме: http://yougame.biz/threads/11090/

Не советую покупать данный софт. Если же после покупки у вас резко перестанет что-то работать и не вернут деньги - не говорите, что вас не предупреждали.​

А теперь возвращаемся к истории. С сентября месяца в разделе "Читы для CS:GO" находилась его тема (с продуктом "Frux0cheats"), ссылка на которую указана выше. Начиная с октября месяца данный человек должен был оплачивать ежемесячно 700 рублей. Ведём элементарные подсчёты: октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль, март, апрель - 7 месяцев.

Общая сумма долга: 4900 рублей

Будь тематика нашего проекта более тёмной, то его поставили бы на хороший счётчик и за каждый просроченный месяц начисляли бы пеню, сумма была бы куда большей.

А теперь немного переписок.

Первое упоминание о том, что нужно оплачивать услуги - 30 октября 2016 года.

d21c6a80156e98f15a191efaca5a1973.png

Я всегда иду навстречу. Подождать неделю, две или месяц - без проблем. Если человек известный в своих кругах, то можно войти в его ситуацию и понять. Собственно, я так и сделал.

Идём далее, условная "неделя" прошла. На следующем скриншоте - новая дата.

9aa7465943f062e4c649b18e5837c5a8.png

13 ноября.

77be2fad1d8effba17b3383043025fd6.png

17 ноября - Триангл попробовал включить клоуна с сообщением "разве платеж не пришел?".

8d3fc223f11a40b3e5e3faf912951b82.png

Идём далее - пустота.

144e0ba93664cd85cc7a81d98591981c.png

В Телеграм он действительно отписал 24го ноября, но ответ уже известен.

7ee615e8311e5f4dea0d8f441ddbc3ca.png

Проблема была в том, что он использует только BTC и PayPal для своих денежных операций. Я принимаю всё только на QIWI или WM (сейчас уже и на BTC). Мы нашли выход - пускай его клиенты отправляю средства мне на QIWI кошелёк, однако никто так деньги и не переводил.

55332a41d1732dd43218c6837e00ba41.png

В общем, кормление "завтраками" продолжалось вплоть до мая месяца, по итогу чего он получил бан на форуме, а тему я и вовсе закрыл. Ниже есть ещё пару скриншотов, но не вижу смысла поднимать всю переписку за 7 месяцев.

63AfSfnp.png

91d6499b0e2955b54b4304d56b345ef1.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[Xane Mode] 1tap laff ya by GOVARD

Сделал временное перенаправление в раздел "Читы для CS:GO", дабы большая аудитория прочитала тему.

как он вообще смел говарда кинуть, пиздос

@GOVARD, есть скрины как Вы договаривались с ним о сумме + договор о процентах?

@GOVARD, есть скрины как Вы договаривались с ним о сумме + договор о процентах?
Про проценты я сказал навскидку, а по поводу суммы - это долг за форумные услуги.
Если от Триангла не будет никаких действий и после данной темы - оформлю её как полагается.

Началось.

7862c4d8abd4d9b762b9c5d8dbc349eb.png

Единственное что - он не занимал деньги, это всё за форумные услуги (долг накопился). Сегодня ночью сделаю тему со всеми скринами.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Получается он скам в том что не отдал тебе долг. Но на фруксо же он не скамит вроде

Получается он скам в том что не отдал тебе долг. Но на фруксо же он не скамит вроде
Ну так, это значит, что данному человеку вообще не стоит доверять.

Это совет, не требование
И, если он заскамил человека, который, очевидно, всем очень эффективно об этом раструбит, кто знает, собирается ли он вообще оставаться честным)

TriangleWare тоже заскамился значит?(сто лет о нём не слышал просто)

Update. В тему добавил несколько скриншотов с перепиской (специально для тех, кто думает, что мне делать нечего и я эту тему выдумал).

слей его логин и пароль XD)

хммм, лол можно было понять тогда когда он написал, что якобы кинул деньги, крч, скам ебанный.

Update. В тему добавил несколько скриншотов с перепиской (специально для тех, кто думает, что мне делать нечего и я эту тему выдумал).
да все уже поняли,что тебя наебали

Ну я думаю что после такого Frux0Cheats надо искать нового селера, иначе у них никто покупать не будет.

во 1: fruxo скрывают детекты
во 2: вот селлер скамит, не факт что это первый раз:kappa:

А темку с его софтом удалить не хочешь?

Мне кажется или посла месяца было уже все ясно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу