Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Menu

• Автор темы Автор темы D3Pz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
179
Есть анимация, как сделать обновление анимации, когда переходишь в другую вкладку?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
C++:
Expand Collapse Copy
float alpha = 0;
if(alpha < 1)
alpha += 0.1;
else
alpha -= 0.1;
и потом там где у тебя заливка или что(не текст) ставишь альфу - ImColor(r, g, b, alpha)

C++:
Expand Collapse Copy
float alpha = 0;
if(alpha < 1)
alpha += 0.1;
else
alpha -= 0.1;
и потом там где у тебя заливка или что(не текст) ставишь альфу - ImColor(r, g, b, alpha)
сама анимация есть, я же сказал, мне нужно сделать именно обновление этой анимации при переходе вкладок

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть анимация, как сделать обновление анимации, когда переходишь в другую вкладку?
Просто чекай старую вкладку и новую, если они не равны включай анимацию:

C++:
Expand Collapse Copy
static int iOldTab = 0;

/*code*/

if (iOldTab != iCurrentTab) {
    bUseTabAnimation = true;
    iOldTab = iCurrentTab;
}

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: D3Pz
Просто чекай старую вкладку и новую, если они не равны включай анимацию:

C++:
Expand Collapse Copy
static int iOldTab = 0;

/*code*/

if (iOldTab != iCurrentTab)
    bUseTabAnimation = true;
бля, эт получается придется табы переписать

н

ну типо, у меня один инт для табов, к примеру:
static int MainTabs = 0;
if(UI::Tab("Legitbot", fAwesome_fCrosshair, MainTabs == 0, ImVec(110,110)))
MainTabs = 0;
Можешь скинуть название параметров у табов? p.s.: bool tab( параметры )

А зачем const bool t_active?
для проверки, какой таб у тебя будет открыт изначально, при инжекте и первого открытия меню, так же, чтобы после закрытия и открытия меню, он запоминал, какой таб у тебя был открыт

для проверки, какой таб у тебя будет открыт изначально, при инжекте и первого открытия меню, так же, чтобы после закрытия и открытия меню, он запоминал, какой таб у тебя был открыт
Лучше кинь код самих табов, не понятно как-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу