Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Про конфликт Минаева с кислотой & вотер-лордом

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочать. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.

Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочать. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
Онлайн Деградация

онлайн деградация в статусе твоем - это про тебя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так лень читать если честно, сделай краткий пересказ на 20 слов и 6 листов а4

Что за хуйню я прочитал, с людьми выше про деградацию я полностью согласен

Что за хуйню я прочитал, с людьми выше про деградацию я полностью согласен
ты прочитал мнение о человеке,который состоит в группе любителей стаса минаева

Для этой темы подходит эта музыка, не иначе, такая ж бредовая, как и пост автора

ты тоже дегенерат что ли? с каких пор это стало круто, что ты говоришь это на огромную площадку, может тут твоя мама сидит, ты об этом не думал? кажется, что не думал.
Эм чё ты щас сказал, ребята, вызывайте дурку, тут пациент с шизой нашёлся

ты тоже дегенерат что ли? с каких пор это стало круто, что ты говоришь это на огромную площадку, может тут твоя мама сидит, ты об этом не думал? кажется, что не думал.
осуждаем шутки про мать

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вои слова, да Богу в уши, не молод я уже, сынок
Девочка, знаешь что хуже быдла? Малолетнее быдло. Но то, что совесть в тебе заговорила, это уже что-то. Это возможно твой первый шаг на пути к прозрению. Возможно, что этот первый шаг останется и последним, как бывает в подавляющем большинстве случаев. Посмотри вокруг! Что ты видишь? Вот к примеру, твои сверстницы и подружки, кто они? Это пустышки, безсодержательные обложки. Недоразвитых женщин и так чуть больше чем предельно допустимо, а тут уже и новое поколение подрастает. Это меня и опечаливает, школьница. И весь фокус общества обращен на этих безмозглых кукол, устраивающих торги прямо в ВК, в излюбленной среде обитания быдла. Далее, рождаются стереотипы, типа: "Не взял быдлоавтокредит" – ты хуй и неудачник". "Не купил путевку на Гоа" – такая же басня. Таким незамысловатым образом, многие парни (быдлопарни) обрастают долгами. А все лишь для того, чтобы угодить тупой пизде, коими и являются практически все девушки. А выигрывают от этого лишь жиды, которые владеют банками, которые выдают кредиты. И потом, на твои же деньги, на выручку от выплаты тобою долга они приватизируют и скупают ресурсы и инфраструктуру паРашки, в которой и так уже все принадлежит жидомассонам и пиндосским толстосумам. А тебе и таким как ты, малолетним лоли, кажется что все хорошо и радужно. Действительно, все же замечательно... подрастешь, раздвинешь ножки и на кусочек хлеба заработаешь и не только на хлеб, но и на новый айфончик, который вчера презентовали. Слышала же уже эту новость? Быдло весь день это обсуждает. А потом, когда твой кун, набрав кредитов накупит тебе брендовых шмоток и гаджетов, ты будешь пафосничать и выебываться перед подружками. Почитать тех кто отхапал побольше и презирать нищебродов. Будешь инстаграмить свою никчемную жизнь. Таков круг вещей и это противно. Но когда твои запросы вырастут и ты вконец сядешь на шею, твой пиздолисбыдлокун кастанет ББПЕ и выкинет тебя на улицу. Вероятность этого велика. А может он тупо заболеет и не сможет выплачивать кредитные долги жидам и ты моментально соскочишь на другой хуец. Короче говоря, современные тянки ничерта не умеют делать, да и не хотят. Зачем, когда те же танцовщицы стриптиза нужны в каждом клубе, которых строят больше чем школ и больниц вместе взятых. Неужели ты думаешь, что девушка которая кичится шмотками, интерьером, гаджетами и косметикой, выставляя себя в пригламуренном стиле на всеобщее обозрение на что-то способна? Неужели ты думаешь, что она может быть чем-то полезна? Принесет какую-то пользу? Я, например, очень сомневаюсь. Такие девицы как правило мечтают лишь ничего не делать, отдыхать и тратить чужые баксы. А фотки такие они делают, чтобы курочки-подружки позавидовали, пообсуждали... А каблуки и недомужчины начали ставить лайки, распустив слюну на пустышку в обертке. Короче говоря ты еще многого не понимаешь, деточка. Ты даже не догадываешься, что возможно я сам мессия, посланный прочистить твои, пропитанные говном, мозги? Выбить из тебя все помои и нечистоты, которые являются результатом нахождения тебя в социуме больных извращенцев, а разве их можно назвать иначе? Или ты настолько юна, что еще веришь в сказки, в добро и принцев? Так вот, наивняшка, добра и зла не существует. Абсолютного добра и зла нет. Мы живем не в двуполярном мире, как любят тебе доносить свыше. Неужели ты купилась на этот дешевый треп, приняв такую примитивную модель, курочка? Если да, то мне тебя жаль. Уахххахаха, да нет. Пизжу. Не жаль. Шлюхи должны страдать, а быдло должно гореть в печах Освенцима, но дело в том, что сия печь есть вымысле жидов, чтобы заставить поверить весь мир в холокост и заставить платить Израилю репарации. А как же другие народы, не менее пострадавшие во второй мировой? Румыны, эстонцы? Про них забыли да. Ну да хуй с ними с жидами, я бы и сам при возможности нассал бы жиду в мацу. Речь-то о тебе, плутовка. Неужто ты во хрисика-хуесосика уверовала, нимфоманка? Я конечно не отрицаю того фака, что Иисус свободно копиpовал как пять хлебов и две pыбы (Мф. 14:19, Мк. 6:41, Лк. 9:16, Ин. 6:11), так и семь хлебов и ещё немного pыбы (Мф. 15:36, Мк. 8:6), пpи этом не стесняясь использовать недокументиpованные особенности миpоздания, но все же я отрецаю какой-либо креоционизм и более того, являюсь антитеистом и агностиком. Так-то, глупышка. Ты уже должна понимать, что не моветон писать такие глупости в твоем-то возрасте. Но быдлу да, быдлу позволительно писать и глупости.

Назад
Сверху Снизу