Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Нажимаются рандомные клавиши

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
1.4. Запрещено в названиях тем использовать ненормативную лексику, а также названия не объясняющими вкратце её сути: «Помогите», "Проблема" и им подобные.
Всем привет. Помогите пожалуйста при нажатии клавиши например р пишется 8 хотя я её не нажимаю и это работает со всеми клавишами выбирает по рандому помогите по братски а то так не реально играть а особенно писать

Хах. Попробуй сделать так. Если у тебя допустим вместо букы цыфры или " ðàðààâîàðâàðâàðâàâîðâàîðâîàð " и что-то подобное. В параметрах запуска -language english, и клиент кс го на англ переведи. Если не получится отпиши мне тут
Хах. Попробуй сделать так. Если у тебя допустим вместо букы цыфры или " ðàðààâîàðâàðâàðâàâîðâàîðâîàð " и что-то подобное. В параметрах запуска -language english, и клиент кс го на англ переведи. Если не получится отпиши мне тут
И попробуй удалить overwolf

И попробуй удалить overwolf
нет это не только в кс го это и в браузереи пока я пишу уже раз 20 стираю 8

Назад
Сверху Снизу