Требуется услуга Расшифровать пакет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Добрый, требуется человек разбирающий в криптографии.
Описание работы: Есть андройд игра отправляющая пакет на сервер
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
в зашифрованном виде (перехват Charles). С помощью Cheat Droid я могу посмотреть исходный читабельный текст после отправки. Мне требуется отправить этот же пакет, но с измененным значением. Если кто то может помочь в декодирование пакета, или же с реализацией моей проблемы по другому методу пишите о цене договоримся. Я сам ламер в этой теме.

Телега: piramira

Скрины:

VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Братан, это event ссылка, не более. Она нужна для отслеживание пользователей (игроков), зачем тебе отправлять им свою фейковую статистику?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Братан, это event ссылка, не более. Она нужна для отслеживание пользователей (игроков), зачем тебе отправлять им свою фейковую статистику?
Что это за ссыль я отдаю отчет. Если есть решение милости прошу)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что это за ссыль я отдаю отчет. Если есть решение милости прошу)
1612003047880.png

У тебя в самом скриншоте показано, что это event ссылка. Это просто ссылка для отслеживаний пользователей разрабам. Не более.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 128351

У тебя в самом скриншоте показано, что это event ссылка. Это просто ссылка для отслеживаний пользователей разрабам. Не более.
Я ведь написал что знаю что за ссылка, мне нужно декодировать и затем обратно кодировать данные внутри этого пакета.

Сверху Снизу