sensooks Ньюкам Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2020 Сообщения 115 Реакции 23 29 Янв 2021 #1 Почему в4 кидает под себя гранату? Сыграл 10 каток в напы, в каждой я кидал молик, хаешка под себя, как это пофиксить?
Почему в4 кидает под себя гранату? Сыграл 10 каток в напы, в каждой я кидал молик, хаешка под себя, как это пофиксить?
ananking Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2021 Сообщения 29 Реакции 1 29 Янв 2021 #2 инет пофикси
Roshka Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2020 Сообщения 93 Реакции 3 29 Янв 2021 #3 еще раз покудай
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,701 Реакции 302 29 Янв 2021 #4 sensooks написал(а): Почему в4 кидает под себя гранату? Сыграл 10 каток в напы, в каждой я кидал молик, хаешка под себя, как это пофиксить? Нажмите для раскрытия... уменьшением пинга o_O
sensooks написал(а): Почему в4 кидает под себя гранату? Сыграл 10 каток в напы, в каждой я кидал молик, хаешка под себя, как это пофиксить? Нажмите для раскрытия... уменьшением пинга o_O
ruslantuzz :) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 669 Реакции 135 29 Янв 2021 #5 Нормальный человек ответит то что Ллама далбаёб Но я скажу что это скорее всего : JS или Пинг ( может быть даже CFG )
Нормальный человек ответит то что Ллама далбаёб Но я скажу что это скорее всего : JS или Пинг ( может быть даже CFG )
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,701 Реакции 302 29 Янв 2021 #6 uzzi написал(а): Нормальный человек ответит то что Ллама далбаёб Но я скажу что это скорее всего : JS или Пинг ( может быть даже CFG ) Нажмите для раскрытия... ну или фпсом
uzzi написал(а): Нормальный человек ответит то что Ллама далбаёб Но я скажу что это скорее всего : JS или Пинг ( может быть даже CFG ) Нажмите для раскрытия... ну или фпсом
sensooks Ньюкам Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2020 Сообщения 115 Реакции 23 29 Янв 2021 #7 Пинг - точно нет, фпс-тоже, может джс, но узнать какая - та еще задача, а может проблема просто в самом чите. На пабликах это происходит супер-редко.
Пинг - точно нет, фпс-тоже, может джс, но узнать какая - та еще задача, а может проблема просто в самом чите. На пабликах это происходит супер-редко.
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,701 Реакции 302 29 Янв 2021 #8 sensooks написал(а): Пинг - точно нет, фпс-тоже, может джс, но узнать какая - та еще задача, а может проблема просто в самом чите. На пабликах это происходит супер-редко. Нажмите для раскрытия... фейклаги?
sensooks написал(а): Пинг - точно нет, фпс-тоже, может джс, но узнать какая - та еще задача, а может проблема просто в самом чите. На пабликах это происходит супер-редко. Нажмите для раскрытия... фейклаги?
Kossster Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2019 Сообщения 781 Реакции 132 29 Янв 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sensooks написал(а): Почему в4 кидает под себя гранату? Сыграл 10 каток в напы, в каждой я кидал молик, хаешка под себя, как это пофиксить? Нажмите для раскрытия... чит исуе, пофиксить - переходом на другой чит.
sensooks написал(а): Почему в4 кидает под себя гранату? Сыграл 10 каток в напы, в каждой я кидал молик, хаешка под себя, как это пофиксить? Нажмите для раскрытия... чит исуе, пофиксить - переходом на другой чит.
serejka228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2019 Сообщения 338 Реакции 29 29 Янв 2021 #10 фейклаги хайдшотсы офф
Kossster Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2019 Сообщения 781 Реакции 132 29 Янв 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. serejka228 написал(а): фейклаги хайдшотсы офф Нажмите для раскрытия... Купить чит за 20уе и офать фейклаги, хорошая робота лама
serejka228 написал(а): фейклаги хайдшотсы офф Нажмите для раскрытия... Купить чит за 20уе и офать фейклаги, хорошая робота лама
TuJluGPaM pasting base Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2020 Сообщения 741 Реакции 197 29 Янв 2021 #12 пинг, у меня тоже часто такое происходит, если конечно у тебя не пинг 5
pzoung Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 131 Реакции 109 29 Янв 2021 #13 sensooks написал(а): Почему в4 кидает под себя гранату? Сыграл 10 каток в напы, в каждой я кидал молик, хаешка под себя, как это пофиксить? Нажмите для раскрытия... люди выше видимо с вт не играли офни fast throw в эксплойтах, должно помочь
sensooks написал(а): Почему в4 кидает под себя гранату? Сыграл 10 каток в напы, в каждой я кидал молик, хаешка под себя, как это пофиксить? Нажмите для раскрытия... люди выше видимо с вт не играли офни fast throw в эксплойтах, должно помочь
mef1dron Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2020 Сообщения 50 Реакции 16 29 Янв 2021 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. нехуй качать 20 жс на анти аимы
Kossster Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2019 Сообщения 781 Реакции 132 29 Янв 2021 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Filka написал(а): люди выше видимо с вт не играли офни fast throw в эксплойтах, должно помочь Нажмите для раскрытия... Вместо того что бы не использовать половину ф-ла софта мб просто сменить его на другой какой то в котором все нормально за ту же цену?
Filka написал(а): люди выше видимо с вт не играли офни fast throw в эксплойтах, должно помочь Нажмите для раскрытия... Вместо того что бы не использовать половину ф-ла софта мб просто сменить его на другой какой то в котором все нормально за ту же цену?
Zab Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2019 Сообщения 20 Реакции 2 30 Янв 2021 #16 Из за инета брат