Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Почему в4 кидает под себя гранату?

Ньюкам
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Почему в4 кидает под себя гранату? Сыграл 10 каток в напы, в каждой я кидал молик, хаешка под себя, как это пофиксить?

Нормальный человек ответит то что Ллама далбаёб :SMOrc:
Но я скажу что это скорее всего : JS или Пинг ( может быть даже CFG )

Пинг - точно нет, фпс-тоже, может джс, но узнать какая - та еще задача, а может проблема просто в самом чите.
На пабликах это происходит супер-редко.

Пинг - точно нет, фпс-тоже, может джс, но узнать какая - та еще задача, а может проблема просто в самом чите.
На пабликах это происходит супер-редко.
фейклаги?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему в4 кидает под себя гранату? Сыграл 10 каток в напы, в каждой я кидал молик, хаешка под себя, как это пофиксить?
чит исуе, пофиксить - переходом на другой чит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
люди выше видимо с вт не играли :roflanEbalo: офни fast throw в эксплойтах, должно помочь

нехуй качать 20 жс на анти аимы

люди выше видимо с вт не играли :roflanEbalo: офни fast throw в эксплойтах, должно помочь
Вместо того что бы не использовать половину ф-ла софта мб просто сменить его на другой какой то в котором все нормально за ту же цену?

Назад
Сверху Снизу