Kamazik Арбитр Арбитр Арбитр Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2018 Сообщения 1,542 Реакции 1,642 29 Янв 2021 #1 /del Последнее редактирование: 29 Янв 2021
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 29 Янв 2021 #2 начнется массовый флуд и спам, а не актив, ты этого хочешь?)
Kamazik Арбитр Арбитр Арбитр Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2018 Сообщения 1,542 Реакции 1,642 29 Янв 2021 #3 Pelmeska написал(а): начнется массовый флуд и спам, а не актив, ты этого хочешь?) Нажмите для раскрытия... Ну думаю первое время такое будет, потом уже останутся те кому это действительно нужно)
Pelmeska написал(а): начнется массовый флуд и спам, а не актив, ты этого хочешь?) Нажмите для раскрытия... Ну думаю первое время такое будет, потом уже останутся те кому это действительно нужно)
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 29 Янв 2021 #4 Kamazik написал(а): Ну думаю первое время такое будет, потом уже останутся те кому это действительно нужно) Нажмите для раскрытия... не думаю что первое время только такое будет. Многие хотят ключики и они будут все время флудить и спамить
Kamazik написал(а): Ну думаю первое время такое будет, потом уже останутся те кому это действительно нужно) Нажмите для раскрытия... не думаю что первое время только такое будет. Многие хотят ключики и они будут все время флудить и спамить
Kamazik Арбитр Арбитр Арбитр Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2018 Сообщения 1,542 Реакции 1,642 29 Янв 2021 #5 Pelmeska написал(а): не думаю что первое время только такое будет. Многие хотят ключики и они будут все время флудить и спамить Нажмите для раскрытия... Эх жаль, ну тогда нужно условия менять, для получения ключа. Я думаю такие бесплатные ключи могут сильно продажи подпортить
Pelmeska написал(а): не думаю что первое время только такое будет. Многие хотят ключики и они будут все время флудить и спамить Нажмите для раскрытия... Эх жаль, ну тогда нужно условия менять, для получения ключа. Я думаю такие бесплатные ключи могут сильно продажи подпортить
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 29 Янв 2021 #6 Kamazik написал(а): Эх жаль, ну тогда нужно условия менять, для получения ключа. Я думаю такие бесплатные ключи могут сильно продажи подпортить Нажмите для раскрытия... Ключи раздают чтоб больше людей попробывали их продукт и в дальнейшем его купили, это маркетинговый ход, все просто)
Kamazik написал(а): Эх жаль, ну тогда нужно условия менять, для получения ключа. Я думаю такие бесплатные ключи могут сильно продажи подпортить Нажмите для раскрытия... Ключи раздают чтоб больше людей попробывали их продукт и в дальнейшем его купили, это маркетинговый ход, все просто)
Ozaron всем прив верите ли вы в призраков ??? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2018 Сообщения 870 Реакции 330 29 Янв 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Да мне кажется просто говард уснул после темы с Enrage
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 29 Янв 2021 #8 Такое себе предложение. Может будет лучше сделать получение ключей только от Пользователя..
bhopassist Дизельная мохнатка 2013 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Ноя 2020 Сообщения 196 Реакции 19 29 Янв 2021 #9 Да начнётся анархия!