Sos
-
Автор темы
Питонистам привет, остальным соболезную! И так я подготовил для вас телеграм бота какашку. Данное чудо сделано за 43 минуты сидя на диване попивая чаёк. Куча приколов и мемов. Работает бот на
SS бота:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, т.к мне лень то я не сделал некоторые функций (админку, оплату, выдачу, и редактирование товара через телегу), которые можно сделать за 1 час если ты камень в питоне. Так же кому надо или лень скачивать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
то допишите создание бд в коде. Не плохая база для создания авто шопа. Но лучше переписать бота на Aiogram, делается это в 2 шага, вставить и заменить, все. В коде я так же добавил комментарии, но на 27 минуте я заебался их писать. В самом начале я написал, что нужно доделать./start - запуск бота
/activate - активировать ключ
/activate - активировать ключ
Пофиксил пару багов
Добавил систему банов, теперь если человек сольет слитое кфг с вашего шопа то вы можете забнить его по причине пидорас! Но, проверку на бан нужно добавить во все функции, в парочку добавил, можете смотреть код.
Добавил рулетку (теперь человек может раз в день крутить рулетку и выбивать конфиг если повезет (пока что один, может быть потом добавлю рандомный)
Добавил систему ключей. Человек вводит сгенерированный ключ на конфиг, если он правильный (разумеется) то бот выдаст товар.
Вроде бы всё, ах да. Добавил интро, показывает последний ченджлог, ласт апдейт, версию, и ссылку на данную тему. Отключается параметром INTRO = 0.
Добавил систему банов, теперь если человек сольет слитое кфг с вашего шопа то вы можете забнить его по причине пидорас! Но, проверку на бан нужно добавить во все функции, в парочку добавил, можете смотреть код.
Добавил рулетку (теперь человек может раз в день крутить рулетку и выбивать конфиг если повезет (пока что один, может быть потом добавлю рандомный)
Добавил систему ключей. Человек вводит сгенерированный ключ на конфиг, если он правильный (разумеется) то бот выдаст товар.
Вроде бы всё, ах да. Добавил интро, показывает последний ченджлог, ласт апдейт, версию, и ссылку на данную тему. Отключается параметром INTRO = 0.
SS бота:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование: