Другое, однозначноСтоит покупать ав если в кс 80 фпс? Или что то другое купить?
Поверь, оооочень сложнгНу,говорят и на лоу пк с лоу сеттами можно убивать на мм хвх
Ну тебе пойдетТоже хочу купить АимВаре,250-300 фпс,думаю норм будет,осталось поднакопить денег
Не сможет!Ну,говорят и на лоу пк с лоу сеттами можно убивать на мм хвх
ну что купил как фпс жрёт ?Крч одни говорят одно другие другое, куплю ав, посмотрю, да и сеты лоу не проблема, я с ауваром ебал всех, я почти на всех картах все позиции и ванвеи знаю
Я 7 июля куплю :) тогда скажу.ну что купил как фпс жрёт ?
Ок просто тоже купить хочу но у меня всего 100 фпс и боюсь что он все сожрётЯ 7 июля куплю :) тогда скажу.
дай свой вк туда мне отпишешьЯ 7 июля куплю :) тогда скажу.
Я так не думаюБесполезно
ты скажи свои параметры пкКрч одни говорят одно другие другое, куплю ав, посмотрю, да и сеты лоу не проблема, я с ауваром ебал всех, я почти на всех картах все позиции и ванвеи знаю
у меня было 120 фпс, купил ав: все на high 15-25fps medium 30-45 low 50-60. НЕТ, ОДНОЗНАЧНО!Стоит покупать ав если в кс 80 фпс? Или что то другое купить?
ОруЯ так не думаю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz