Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Aimware

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стоит покупать ав если в кс 80 фпс? Или что то другое купить?
Другое, однозначно

Но если ты хочешь играть с медиум настройками, то можно, но тащить сильно не будешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тоже хочу купить АимВаре,250-300 фпс,думаю норм будет,осталось поднакопить денег

Ну,говорят и на лоу пк с лоу сеттами можно убивать на мм хвх
Не сможет!
У меня FPS 200 стабильно в игре. При HVH на даже при мин настройках графики и AW у меня FPS 50 макс

Купи Миднайт ииграй..там и HVH можно настроить норм и легит норм

Крч одни говорят одно другие другое, куплю ав, посмотрю, да и сеты лоу не проблема, я с ауваром ебал всех, я почти на всех картах все позиции и ванвеи знаю

Крч одни говорят одно другие другое, куплю ав, посмотрю, да и сеты лоу не проблема, я с ауваром ебал всех, я почти на всех картах все позиции и ванвеи знаю
ну что купил как фпс жрёт ?

ты скажи свои параметры пк

Щас бы ав фпс жрал , я играю у меня 70 фпс , и ебу практически всех , если умеешь настраивать ,то бери , но на носприде ты особо не поиграешь

Назад
Сверху Снизу