Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Не копмпилятся читы

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Установил я значит визуалку давно(пайтон кудкудактер), решил с читами пофанится, скчал сурсы, одни , вторые и..... ни одни не скомпилились имея 100+ ошибок(некоторые по 300+) Нужна помощь !

Ну круто, описал свою проблему, тебе точно не кто не поможет) Если это на кс софт, то чекни или у тебя сдк,(подключаемые библиотеки) установлены, потому что исходники обычно без них сливают, посмотри или компилиться в нужной битности, ну или же просто говно-код скачал который требует корректировок?

Ну круто, описал свою проблему, тебе точно не кто не поможет) Если это на кс софт, то чекни или у тебя сдк,(подключаемые библиотеки) установлены, потому что исходники обычно без них сливают, посмотри или компилиться в нужной битности, ну или же просто говно-код скачал который требует корректировок?
Обычно люди задающие такие вопросы даже в гугле не могут полазить.
О каких корректировках тогда идёт речь?

Обычно люди задающие такие вопросы даже в гугле не могут полазить.
О каких корректировках тогда идёт речь?
Ну с этим я согласен, если человек вообще никак в программировании не шарит, то зачем создавать себе лишний гемор на голову, ну как говорится люди разные бывают)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот все пишут, что если ты не шаришь, то иди нахуй. Я тоже когда то не шарил вообще, но открыв гугл я наччал по нимногу шарить, теперь умею пастить легендвар без ошибок:seemsgood:

Установил я значит визуалку давно(пайтон кудкудактер), решил с читами пофанится, скчал сурсы, одни , вторые и..... ни одни не скомпилились имея 100+ ошибок(некоторые по 300+) Нужна помощь !
Я пофиксил
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Осталось d3dx9.h который стоит но не работает, перелазил стакоферфлоу, не моголо(
1611956894528.png

Выше описал.

Осталось d3dx9.h который стоит но не работает, перелазил стакоферфлоу, не моголо(
Скачиваешь directx software development kit и устанавливаешь в любое место.
Заходишь в визуалку -> свойства проекта -> Каталоги VC++.
Каталоги библиотек меняешь на путь до папки lib.
Включаемые каталоги меняешь на путь до папки include.
папки lib и include находятся в папке куда ты установил directx.

Максимально пошагово попытался объяснить.

Друг, попробуй скомпилить brain.sln, говорят норм тема ( не оскорбление, просто предложение )
А если по теме,то потыкай тулы / sdk и фикси попутные ошибки которые вылезают

ПАМАГИТЕ ПАЖАЛУСТА Я ДЭБИЛ С 50iq ХАЧУ ЧИТ,НО ЧТО-ТА НЕ РАБОТАЕТ. ОШИБКА У МЕНЯ. ПАМАГИТЕ!!!!

Намек понятен?

Назад
Сверху Снизу