-
Автор темы
Всем доброе утро/Ночь/День/Вечер и т.д. Вообщем,стало интересно - можно ли реализовать функцию смены скинов ингейм?
это пофиксили уже,а если и можно это жесткий детектЕсли до сих пор можно менять оружие через байты - скорее всего можно и скины.
Понял, просто я читами на эту игру увлекался в 2013 году и больше не следил.это пофиксили уже,а если и можно это жесткий детект
я тоже,но просто тема с байтами была актуальна где-то в 16-17 году,а так игра помойка;)Понял, просто я читами на эту игру увлекался в 2013 году и больше не следил.
это можно реализовать,но какой смысл в игре где решает донат от скинов?Всем спасибо,во всяком случае я хотя бы понял,что это нереализуемо
Тоже верноэто можно реализовать,но какой смысл в игре где решает донат от скинов?
Дай угадаю,он настолько древолазный,что геометрия в моем понимании будет легче?) (Юморю,хорошее настроение. Кстати,спасибо тебе за туторы по реверсу,реально помогло в поиске кваров. Работоспособность именно адресов кваров пока не чекал,т.к на плюсах ещё не умею читать и писать в память (школа,спасибо), а на шарпе это вроде как да удаётся)Есть способ
именно, именно друг мойДай угадаю,он настолько древолазный,что геометрия в моем понимании будет легче?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz