Вопрос Крашит все читы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
90
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чета сегодня вечером столкнулся с проблемой, крашит все читы. Любым инжектором, любой чит, даже приватки (FREEQN, MIDNIGHT). В главном меню, на карте, с ботами, с людьми, онли вх, онли скинчангер и т.д. Все visualsturio и directX есть, кэш проверял, переустанавливал, запускал от им.админа, не помогает. win10 x64. Че делать то?
_wfgB7KvPmY.jpg

в дебаге вот:
DJHq7PUyjgk.jpg

Последнее редактирование:
все норм, катаю с ребутхаком

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
запускай от админа, без антивируса

Винду сноси.

Если ещё гейбаном отлетишь - эпик фейл

Винду сноси.

Если ставить десятку, то лучше брать не самую новую версию и отключать все обновления.
У меня стоит следующая:

b09f2b13275196c2e2fe8671c0c6d07d.png

Производительность на уровне, софт запускает абсолютно любой.

совутую откат обновлением сделать

Помню, что Читы от Васьки давал ссылку на набор microsoft пака. Проще найти его и установить

Чета сегодня вечером столкнулся с проблемой, крашит все читы. Любым инжектором, любой чит, даже приватки (FREEQN, MIDNIGHT). В главном меню, на карте, с ботами, с людьми, онли вх, онли скинчангер и т.д. Все visualsturio и directX есть, кэш проверял, переустанавливал, делал откат винды, не помогает. win10 x64. Че делать то?
_wfgB7KvPmY.jpg

в дебаге вот:
DJHq7PUyjgk.jpg
Может тупой вопрос будет, но ты запускал от админа? xD

Пасиба всем, но помог только снос винды

Чета сегодня вечером столкнулся с проблемой, крашит все читы. Любым инжектором, любой чит, даже приватки (FREEQN, MIDNIGHT). В главном меню, на карте, с ботами, с людьми, онли вх, онли скинчангер и т.д. Все visualsturio и directX есть, кэш проверял, переустанавливал, запускал от им.админа, не помогает. win10 x64. Че делать то?
_wfgB7KvPmY.jpg

в дебаге вот:
DJHq7PUyjgk.jpg
Берешь и устанавливаешь VS 2017-2015

Берешь и устанавливаешь VS 2017-2015
Я уже решил, но не в этом дело, все было установлено касаемо библиотек, мне через тим вивер один кодер сказал, шо у меня в кс хуйня какая-то инжектится, тоесть сама, тоесть типо вируса, а когда инжектишь чит, ясен хуй крашило

Я уже решил, но не в этом дело, все было установлено касаемо библиотек, мне через тим вивер один кодер сказал, шо у меня в кс хуйня какая-то инжектится, тоесть сама, тоесть типо вируса, а когда инжектишь чит, ясен хуй крашило
Лол, я ещё Краши должен был каким-то хуём фиксить.

чёже это за хуйня с автоинжектом?

Вопрос, я так понимаю, решён.
Тема закрыта.
6NOvIBr.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу