[Wagning] Unreal pasted shit

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте форумучане.
Цель данного вброса: предупредить об этой пасте.
Сегодня поговорил об одном хуйнесофте unreal (ex-ledger project)
Я очень давно знаком с кодером, я ему помогал с переделыванием рениссанса(сам занимался этой пастой в своих интересах), а он мне.
Все было на дружеских отношениях. Сейчас занимаюсь аууваром(далее будет упомянуто, в скринах), опять таки ради своего же интереса.
Раньше бы, я бы не придал этому софту\Игорю значения, максимум дружеское, без оскорбительное "привет пасте" или что то в этом вроде. Но по последним обстоятельствам, бесчисленных оскорблений, его друга\пользователя(он не один такой) в мою сторону, не знаю кто он, явно находится в друзьях и он с ним знаком, я решил поделится с вами данной информацией.
Игорь Бесфамильный (тута пернамент линк, создавай нью вк(ex-Шейков)), кодер пастер, выдает свой софт за топ легит татата траляля, обманывая своих покупателей.
Все что было изменено - это визуальная часть.
Я считаю что выдавать пасту рениссанса за свой чит, якобы который не паста, а уж тем более продавать, нельзя.
Я очень жду кряка данного говна, а именна призываю блика, даукенов и так далее.
Не вы че, менюха красивая, думаю многие хотели бы ею насладиться в виде слитой dll'ки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Loader:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Pass: 123
VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
лоадер то скинь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
I'm blue da ba dee da ba daa
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
0
Это паста. Смысл то крякать? Возьми исходник и собери. Уверен что в DLL нету проверки HWID

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Сверху Снизу