• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

JS-скрипт Наилучший grenade helper за свою цену для OTC3

Genshin Impact Seller
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Самая доступная цена - 100 рублей
2. Удобная настройка а так же помощь в дальнейшем
3. Отработанна визуальная часть
4. Оптимизирован для каждой карты - больше 750 нейдов
5. Согласны на гаранта yougame
6. Оплата через (Qiwi

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

| BTC)
7. Приглашение в специальный дискорд сервер.
8. Связь - личные сообщения форума или же дискорд - xaNe#9025
SS
Screenshot_2.png
Screenshot_3.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АХХАХАХХХ
1) У меня не корд
2) ОН БЛЯДЬ БЕСПЛАТНЫЙ АХАХАХХА
ХАХАААХАХ
1) У ТЕБЯ ПАСТА
2) ЭТО КОРД
3) ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ЭТУ ПАРАШУ КТО-ТО БУДЕТ ЮЗАТЬ, ВЕСЬ КОД ИЗ ПАБЛИК СКРИПТОВ
4) ХУЕВАЯ ОБФУСКАЦИЯ

Ахуенная у тебя в луа на пандору защита
И жду разобфускацию
В отличии от моргенпасты, я пытался найти нормальные обфускаторы, но так как толи пандора апи хуйня толи чё, скрипт не грузил из-за "нету loadstring" или просто не нашёл переменную обфускатора. Я забил хуй и поставил байткод обфускацию.

Тема про продажу хелпера, и где же еще бобрам обсирать друг друга у кого NICNAME + CORD лучше и что NOT PUBLIC CODE,
Единственные у кого СВОЙ код, это LENIN и elleqt, тут даже спорить бесполезно,
ВЫ просто не можете признать что все что вы пишете уже есть давно в паблике, и даже если ты и писал САМ,
код брал из того что уже видел ранее, но ладно это, эти бобры начали спорить у кого лучше БЛЯДЬ ОБФУСКАЦИЯ....
Нет слов... Нам срочно надо отдельного человека в раздел скриптинга который будет чистить весь этот мусор и варнить.
Советую создателю данной темы тегнуть одного из модеров с просьбой почистить тему от этого тупого мусора.

ВЫ просто не можете признать что все что вы пишете уже есть давно в паблике, и даже если ты и писал САМ,
...
почти всё я сам писал, и не подглядывал, но и некоторого того, что у меня в корде нету в паблике.

shit

кстати, мне не кажется или ты слил локации своего **ПРИВАТНОГО** гренейд хелпера в своём же гайде добавления локаций? :roflanEbalo:

Тема про продажу хелпера, и где же еще бобрам обсирать друг друга у кого NICNAME + CORD лучше и что NOT PUBLIC CODE,
Единственные у кого СВОЙ код, это LENIN и elleqt, тут даже спорить бесполезно,
код брал из того что уже видел ранее, но ладно это, эти бобры начали спорить у кого лучше БЛЯДЬ ОБФУСКАЦИЯ....
Нет слов... Нам срочно надо отдельного человека в раздел скриптинга который будет чистить весь этот мусор и варнить.
Советую создателю данной темы тегнуть одного из модеров с просьбой почистить тему от этого тупого мусора.
скоро будет и МОЙ корд. лучший корд для в3
почему лучший? скрины:

скоро будет и МОЙ корд. лучший корд для в3
почему лучший? скрины:

Что это за пащенная кринжатина нахуй? Завязывай с этой хуйней, тем более питч Зеро он ленд не будет тебе как то помогать, а будет только давать огромный шанс долбаебу на противнике хснуть тебя:roflanEbalo:
Плюсом тебе надо фейклаги, чтобы питч Зеро он ленд хорошо работао

Что это за пащенная кринжатина нахуй? Завязывай с этой хуйней, тем более питч Зеро он ленд не будет тебе как то помогать, а будет только давать огромный шанс долбаебу на противнике хснуть тебя:roflanEbalo:
Плюсом тебе надо фейклаги, чтобы питч Зеро он ленд хорошо работао
лмао, я хочу объеденить все корды в один, чтобы юзеры не парились и не искали какие-то интересные и/или нужные джски.
+- половина функций спащенна, да, не спорю, но всё пофикшено и сделано так, чтобы всё работало идеально.
к тому же он будет бесплатный. я не буду его селлить по 10 рублей как VotyesCord :da:
питч 0 сделан по приколу, никакого функционала он за собой не несёт

лмао, я хочу объеденить все корды в один, чтобы юзеры не парились и не искали какие-то интересные и/или нужные джски.
+- половина функций спащенна, да, не спорю, но всё пофикшено и сделано так, чтобы всё работало идеально.
к тому же он будет бесплатный. я не буду его селлить по 10 рублей как VotyesCord :da:
питч 0 сделан по приколу, никакого функционала он за собой не несёт

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

КСГО до 2020 года:
Соревнуется у кого чит лучше
КСГО после кряка вантапа В3
Соревнуется у кого в корде больше спащенных функций.

Назад
Сверху Снизу