Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Вопрос о ските и кряке

hvh debil
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Созрел вопрос КАКОВА ХУЯ у меня с кряком стабильно 200-350 фпс, а со скитом сука стабильненько 50-120 при том, что из луа только кейбинды :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скитчит иссуе

Созрел вопрос КАКОВА ХУЯ у меня с кряком стабильно 200-350 фпс, а со скитом сука стабильненько 50-120 при том, что из луа только кейбинды :D
ЪЕХЪАХЕЪАВХЕ вчера тоже фпс жрал

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чекни 4287 юид

это из за того что ты ставить cycle 2x была такая же проблема чит сканит всех челиков по 2 раза поставь cycle 1x а на скауте просто сделай луашку ( на форуме вроде валялась ) что бы по кнопке при выходе ставилось cycle 2x . Проблема будет решена

Регистрация14 Янв 2021
Ник: bighvher1233333
У тебя прям 100 скит профилей, человек попросил помочь, а не доебатся
я ему уже написал ответ. Я не понимаю почему люди такие злые? человек попросил помочь , может не себе а другу . Вы не забывайте что у людей есть своя компания .

у этой хуйни никогда не было норм оптимизации , зайди ради рофла на кибершок со скитом какой нибудь ДМ , охуеешь

Назад
Сверху Снизу