hvh debil
-
Автор темы
Созрел вопрос КАКОВА ХУЯ у меня с кряком стабильно 200-350 фпс, а со скитом сука стабильненько 50-120 при том, что из луа только кейбинды :D
ух ебать фри чит vs be$t hack of 2016 yearОптимизация
Ну а че хотел. Загрузи еще луашки всякие, ахуеешь.ух ебать фри чит vs be$t hack of 2016 year
тогда моя 1660 супир взарвёцаНу а че хотел. Загрузи еще луашки всякие, ахуеешь.
ЪЕХЪАХЕЪАВХЕ вчера тоже фпс жралСозрел вопрос КАКОВА ХУЯ у меня с кряком стабильно 200-350 фпс, а со скитом сука стабильненько 50-120 при том, что из луа только кейбинды :D
зачем?чекни 4287 юид
забей у него нет скита я играю со скитом у меня 250 фпс он через базу чекает хдчекни 4287 юид
опрокинь юид свойзачем?
2у тебе нету скита лмао
забей у него нет скита я играю со скитом у меня 250 фпс он через базу чекает хд
опрокинь юид свой
а где я утверждал что скит есть у МЕНЯ :dу тебе нету скита лмао
АХАХАХАХАХА CRINGEEEEа где я утверждал что скит есть у МЕНЯ :d
Регистрация14 Янв 2021
я ему уже написал ответ. Я не понимаю почему люди такие злые? человек попросил помочь , может не себе а другу . Вы не забывайте что у людей есть своя компания .Регистрация14 Янв 2021
Ник: bighvher1233333
У тебя прям 100 скит профилей, человек попросил помочь, а не доебатся
у этой хуйни никогда не было норм оптимизации , зайди ради рофла на кибершок со скитом какой нибудь ДМ , охуеешьСозрел вопрос КАКОВА ХУЯ у меня с кряком стабильно 200-350 фпс, а со скитом сука стабильненько 50-120 при том, что из луа только кейбинды :D
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz