Anicodem Пользователь A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2020 Сообщения 172 Реакции 37 31 Янв 2021 #1 Банит ли по м2 ссд фейсит и как можно сбросить бан?
m1c ✪ bestseller ✪ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2017 Сообщения 266 Реакции 81 31 Янв 2021 #2 банит) купить новый как вариант) либо ссд с алика) ну на край жд от wd) и через прогу поменять
TOT_KTO_YBIL не играю хвх и вам не советую Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 864 Реакции 213 31 Янв 2021 #3 @KGB - спуфер вроде ворк у него
KGB DESYNC Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2019 Сообщения 311 Реакции 33 31 Янв 2021 #4 TOT_KTO_YBIL написал(а): @KGB - спуфер вроде ворк у него Нажмите для раскрытия... у меня пока тест, ищу еще несколько адекватных тестеров с баном
TOT_KTO_YBIL написал(а): @KGB - спуфер вроде ворк у него Нажмите для раскрытия... у меня пока тест, ищу еще несколько адекватных тестеров с баном
m1c ✪ bestseller ✪ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2017 Сообщения 266 Реакции 81 31 Янв 2021 #5 KGB написал(а): у меня пока тест, ищу еще несколько адекватных тестеров с баном Нажмите для раскрытия... привет,как получить тестовую версию? хотел бы попробывать)) бан на м2 на фасике
KGB написал(а): у меня пока тест, ищу еще несколько адекватных тестеров с баном Нажмите для раскрытия... привет,как получить тестовую версию? хотел бы попробывать)) бан на м2 на фасике
TOT_KTO_YBIL не играю хвх и вам не советую Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 864 Реакции 213 31 Янв 2021 #6 KGB написал(а): у меня пока тест, ищу еще несколько адекватных тестеров с баном Нажмите для раскрытия... Понял, у меня бан истекает в августе, по этому хз.
KGB написал(а): у меня пока тест, ищу еще несколько адекватных тестеров с баном Нажмите для раскрытия... Понял, у меня бан истекает в августе, по этому хз.
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,700 Реакции 302 31 Янв 2021 #7 когда думал, что бан по серийнику жесткого диска не работает на ссд, ведь он то же не жесткий и без дисков!!!!
когда думал, что бан по серийнику жесткого диска не работает на ссд, ведь он то же не жесткий и без дисков!!!!