• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Рубрика стим для нищеброда. Обзоры на самые дешевые игры

Как вам идея?

• Хорошая, желаю успехов!

Голосов: 6 66.7%
  • Не очень, и вот почему(напишу в комментарии)

Голосов: 3 33.3%

• Всего проголосовало
    9
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Всем привет, это новая рубрика — cтим для нищеброда.

В чём суть? Я делаю краткие обзоры на самые дешёвые игры в Steam, и делюсь с вами своим мнением.

Смысл рубрики — найти среди кучи мусора в стиме как действительно годные игры и проекты, так и откровенный мусор и угарный треш. Надеюсь мои обзоры помогут вам нащупать годные или весёлые игры за небольшую цену.

Буду пополнять ветку новыми роликами по мере их выхода!

L

Последнее редактирование:
Мне кажется, что для такой игры 15 минут много. Проще делать 2-ух минутное мнение на игру и идти дальше, мне было бы лень смотреть такую дичь 15 минут.
Посмотрел минуты 3, потом пролистал дальше и как-бы всё, с концом согласен (говно записал).

Мне кажется, что для такой игры 15 минут много. Проще делать 2-ух минутное мнение на игру и идти дальше, мне было бы лень смотреть такую дичь 15 минут.
Посмотрел минуты 3, потом пролистал дальше и как-бы всё, с концом согласен (говно записал).

спасибо за ответ, действительно, в игре практически нечего показывать и рассказывать, потому что она ну очень примитивная, там и так всё понятно. Возможно хватило бы и нескольких минут. Буду стараться развиваться и улучшать качество и подачу. Благодарю еще раз за ответ.
Смысл рубрики — найти среди кучи мусора в стиме как действительно годные игры и проекты

Аххахахахахаха, спасибо я посмеялся

ну раз посмеялись, значит моя задумка удалась :blush:

Смысл рубрики — найти среди кучи мусора в стиме как действительно годные игры и проекты

Аххахахахахаха, спасибо я посмеялся
Хентай пазлы :<,там карточки дают

В чём суть? Я делаю краткие обзоры на самые дешёвые игры в Steam, и делюсь с вами своим мнением.

Смысл рубрики — найти среди кучи мусора в стиме как действительно годные игры и проекты, так и откровенный мусор и угарный треш. Надеюсь мои обзоры помогут вам нащупать годные или весёлые игры за небольшую цену.

Я сначало подумал,что на видео Элес из варфейса по речи,но это не он :d

Делай обзор нескольких игр, затрачивая на каждую, как сказали выше, 2-3 минуты. Слишком муторно смотреть 15-минутный обзор на одну игру

Слишком долгие обзоры, поменьше сделай + для таких тем удобнее было бы добавить ссылки на игры сразу в пост, чтобы удобно было искать.

Автор превью - продвинутый дизайнер 2021 года

Слишком долгие обзоры, поменьше сделай + для таких тем удобнее было бы добавить ссылки на игры сразу в пост, чтобы удобно было искать.

спасибо, учту на будущее
Автор превью - продвинутый дизайнер 2021 года

это типо сарказм был? или шо там

Не забрасывай и совершенствуй оформление, всё у тебя получится, тема интересная в любом случае)

А вот и 2й выпуск!

Поиграли в инди-хоррор Project First Contact, который хоть и оказался кривым, с кучей багов и недоработок, но дико доставил и повеселил отменными скримерами и текстурками.

Назад
Сверху Снизу