Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

GameSense accont

• Автор темы Автор темы safx
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет , продаю gs acc
Безымянный.png

Прайс на аккаунт - 2000 рублей.
На гаранта согласен.
Связь со мной : vk.com/loooonar
Оплата - QIWI or SBER.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

HWID ESTB.

Последнее редактирование:
Ты миллион тем планируешь создать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У тебя их было по крайней мере 3: с ником в чате, с названием этого форума, а также данная тема.

Новорег селлит учетку скита :kappa:
opera_03RyfzxBmz.png

Ля какой

• Мне нравится
Реакции: safx
А причём тут страница ВК и дата её регистрации? Это уже попытка докопаться.
Посмотри на дату регистрации как на форуме, так и в вк. Это не попытка докопаться, это намек на подозрения.

Посмотри на дату регистрации как на форуме, так и в вк. Это не попытка докопаться, это намек на подозрения.
На форуме смотреть на дату ОК, но страница ВК вообще ни к месту. У меня страница ВК тоже новая, и?

Гарант, не, не слышали.
Ты думаешь, он поможет?:CoolStoryBob:
Через пару минут после продажи у него появится огромное желание угнать в бан этот аккаунт за shared. И он достаточно легко сможет это сделать в течение нескольких часов через поддержку.

Ты думаешь, он поможет?:CoolStoryBob:
Через пару минут после продажи этот же аккаунт можно угнать в бан за shared в течении нескольких часов через поддержку.
Стилер братик , что ты хочешь?

Назад
Сверху Снизу