Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Меню Инсомнии

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто поможет изменить меню инсомнии за 500р?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
500 рубасов, ты что, родился в семье мажоров?
за 20 рублей нах сделаю

Щас она чучуть другая впадлу заходить скрин делать, это тип бэтка прошлая, так сказать.
Там размеры,шрифт,текст и тд пофиксил (тут этого нет)
lRrWmoDLOgU.jpg

Последнее редактирование:
  • 2.7. Запрещено поднимать тему вопреки правилам UP'а тем.
    • 2.7.1. На форуме существуют ограничение по поднятию тем для определенных групп:
      • Премиум, продавец - 24 часа
      • Кодер, дизайнер, куратор - 36 часов
      • Эксперт - 48 часов
      • Новичок, пользователь, участник - 72 часа

Кто поможет изменить меню инсомнии за 500р?
изи

500 рубасов, ты что, родился в семье мажоров?
за 20 рублей нах сделаю

Щас она чучуть другая впадлу заходить скрин делать, это тип бэтка прошлая, так сказать.
Там размеры,шрифт,текст и тд пофиксил (тут этого нет)
lRrWmoDLOgU.jpg
параша, а не меню.

тоже самое о твоем хотел сказать, каждому свое
меня бесит к примеру твое стандартное меню только с табами слева, тебя мое. вот и все
ну да, там полу прозрачности нету и тд, цвет изи меняется, ЕСЛИ БЛЯТЬ, ПОМЕНЯЛ ЦВЕТ И ТЫ ТОП КОДЕР....
Я видел твою платную пасту инсомнии, ТЫ ДАЖЕ БЛЯТЬ ТАБЫ НЕ МЕНЯЛ, ПРОСТО ЦВЕТ И ВСЕ!!!! ты топ кодер? ахуеть у тебя логика

ну да, там полу прозрачности нету и тд, цвет изи меняется, ЕСЛИ БЛЯТЬ, ПОМЕНЯЛ ЦВЕТ И ТЫ ТОП КОДЕР....
Я видел твою платную пасту инсомнии, ТЫ ДАЖЕ БЛЯТЬ ТАБЫ НЕ МЕНЯЛ, ПРОСТО ЦВЕТ И ВСЕ!!!! ты топ кодер? ахуеть у тебя логика
такому охуенному коменнту грех лайк не въебать
я просто кинул меню, нахера мне менять табы?И да, я ТОП КОДЕР:CoolCat:

я просто кинул меню, нахера мне менять табы?И да, я ТОП КОДЕР:CoolCat:
Да рилли нахуй менять меню, можно просто нахуй поменять цвет, и продавать софт, все равно дауны не поймут что это паста?!

Где лайк?

Очередной пастер инсомнии подъехал, ждем pLegithack

500 рублей?) за 50 тебе сделают :)

Назад
Сверху Снизу